可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 真真

第一次

真真 发表于 2022-4-14 18:39
严格说,发药的是无权要求医生的。不就一个复合维生素,我又不是没给钱。那个药可能有点翘。

也许是哈。

因是熟人医生,我不想为难。还有我是可爱老人,不与她一般见识。
很幽默的短文。复合维生素我觉得善存比较好。我也吃。

评分

真真 + 3 欢迎老师!

呵呵,本想找熟人,买药心有底。结果弄出了······。
不过对自己好点,一定要坚持。
问候。

评分

真真 + 3 欢迎老师!

肖燕 发表于 2022-4-14 19:57
很幽默的短文。复合维生素我觉得善存比较好。我也吃。

我记住善存了,读帖又受益了,谢谢老师!
春归来 发表于 2022-4-14 20:14
呵呵,本想找熟人,买药心有底。结果弄出了······。
不过对自己好点,一定要坚持。
问候 ...

身边有良师益友,我受益匪浅。
真真 发表于 2022-4-14 11:12
记性不好,去医院时我把想要的药都写在纸上,在这里没一一列出。黄连素这样的基础药,医院还没有。这个医 ...

要去医院,提前把想要的药都写在纸上!我也这样做;或者把药的外包装(一般是纸盒)与病历卡一起带上,免得搞错。

评分

真真 + 3 欢迎四哥!

头像被屏蔽
真真 发表于 2022-4-14 11:33
我就是有点懒,加上视力不好,很少看书、查资料,听别人说什么好,就吃什么。

一本书不要全看,捡重要的看。但是现在图书馆关门了。

评分

真真 + 3 谢谢老师!

四味 发表于 2022-4-14 22:20
要去医院,提前把想要的药都写在纸上!我也这样做;或者把药的外包装(一般是纸盒)与病历卡一起带上,免 ...

我的身体17年就出问题了,因身体素质好,没重视,直到前年严重了,很多脏器都受到伤害。现在还是不得已才看医生,除了减压药,基础保健药,一般病我是不吃药的。只在饮食和习惯上做了调整。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-21 16:27