可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 真真

第一次

山水人家 发表于 2022-4-13 18:59
这个熟人医生很少坐门诊,可能也不十分清楚。您开这些药,主要对症什么?

隔三岔五我就拉肚子,一天两三次,不吃药,当天就好。我就想补充点营养,都是道听途说来的。我让医生给我选个好点的复合维生素,结果是孕妇专用的。
黄煌长 发表于 2022-4-13 19:09
看病拿药还是比较难啊。我七八年没去医院了,几年都没赶上单位的每年一次体检。还好我在美国还没发生大病。

医院人特别多,换药还要多排两次队,退一次,重新缴费一次。最糟糕的是让医生难堪。

先生是好人,好人一生平安。
笑语翁 发表于 2022-4-13 19:23
“我的那个娘呀,还好是自费。要不然熟人医生就更难堪了。”!
看病的过程是;大夫问,患者答 ...

因关系很铁,我又是长辈,他又知道我不爱求人,特别客气,忽略了药理。
廖若晨星 发表于 2022-4-13 20:19
这个医生专业性強,闹笑话了,我原来单位一个女职工,妇科病专门眼科医生开出病假条

以前病假条不好开,都是找熟人。
丁游侠 发表于 2022-4-13 20:29
感谢老师点赞分享,祝健康幸福长寿

欢迎老师!谢谢您关心支持!
友谊长青 发表于 2022-4-13 21:02
照顾好自己,对自己好点

谢谢大哥!人生苦短,倍感珍惜。

评分

友谊长青 + 4

只是一个小笑话,很有意思,这位医生是客气了,所以没考虑药理,再说维生素类药谁都能服用的。欣赏真真妹妹小文章的题目起得不错。

评分

真真 + 3 姐姐好!

您可是返老还童了!

评分

真真 + 3 欢迎老师!

维c、复合维生素、叶酸、益生菌,你要的这些药疑似孕妇用的,你的熟人看你长得后生,以为高龄怀孕。故配孕妇专用的复合维生素。不用换,添点雌激素,增点荷尔蒙,皮肤细嫩,眼眶湿润。

评分

真真 + 5 幽默!
晴岚 + 1 相当可爱!

复合维生素你们这里的医院能配?这个属于保健品,上海的医院好像不配的。
另,既然吃了复合维生素,就不要再吃VC了吧。

评分

真真 + 3 欢迎老师!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-21 16:40