可爱老人网

注册会员
搜索

第一次

天天喝心灵鸡汤,都说要对自己好点。这不,今天人生第一次找熟人开药。心想,医院的药总比药店的放心。熟人是个外科医生(专长阑尾手术的)很少坐门诊。他问:要些什么药。我说:维c、复合维生素、叶酸、益生菌等等。他问复合维生素要哪种。我说:都要贵的。

缴完费,等着医生喊名拿药。等到了,医生把单子上的“复合维生素”打了问号,让我找医生确认。医生在旁边备注了,高血压,糖尿病等。又到了拿药窗口,那个发药的喊来一位负责人,说:此药是孕妇专用,找医生换药。

我的那个娘呀,还好是自费。要不然熟人医生就更难堪了。

O(∩_∩)O哈哈~,真真只买贵的不买对的。  发表于 2022-5-8 20:33
以后这些药去药店自己买就成!  发表于 2022-4-16 07:38

评分

慧归 + 3
快乐大歌 + 5 大赞!
彩色风筝 + 3 赞一个!
乐和Ⅱ + 3 赞一个!
宋玉芳 + 5 相当可爱!

你要找内科医生开才对嘛。
羡慕你可以自由走动。

评分

真真 + 3 欢迎一师!

粗心大意的熟人医生。

评分

真真 + 3 欢迎老师!

这个熟人医生很少坐门诊,可能也不十分清楚。您开这些药,主要对症什么?

评分

看病拿药还是比较难啊。我七八年没去医院了,几年都没赶上单位的每年一次体检。还好我在美国还没发生大病。

评分

真真 + 3 欢迎先生!

“我的那个娘呀,还好是自费。要不然熟人医生就更难堪了。”
看病的过程是;大夫问,患者答,然后,患者问,大夫答

评分

真真 + 3 欢迎笑兄!

这个医生专业性強,闹笑话了,我原来单位一个女职工,妇科病专门眼科医生开出病假条

评分

一师 发表于 2022-4-13 18:36
你要找内科医生开才对嘛。
羡慕你可以自由走动。

不认识内科医生,担心惹气受。这些药都有卖的,总想医院的进货途径正规些。第一次麻烦熟人,搞得难为情。
前些天有点紧张,昨天我注射了新冠疫苗(6个月后再注射第二针)。我这里只要求戴口罩,进公共场所扫码。
照顾好自己,对自己好点

评分

真真 + 3 欢迎大哥!

村仔佬 发表于 2022-4-13 18:37
粗心大意的熟人医生。

特别熟,我是长辈,又对他说要好点的,越贵越好,他就挑了78一小瓶的。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-21 16:21