可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 真真

第一次

人生无数第一次。这样的第一次,也挺搞笑的。

评分

真真 + 3 欢迎老师!

迟到欣赏,希谅解!
医院买药先要医生诊断开方子。不能随你想买什么就买什么,您虽然找了熟人医生,他是按您的要求开的,所以产生了这些麻烦。

评分

真真 + 3 欢迎大哥!

真真你真逗!笑死我啦!哈哈~~,好像说相声!

评分

真真 + 3 欢迎大姐!

宋玉芳 发表于 2022-4-18 12:55
人生无数第一次。这样的第一次,也挺搞笑的。

看见老师高兴,您要注意休息眼睛。
乐和Ⅱ 发表于 2022-4-18 15:56
迟到欣赏,希谅解!
医院买药先要医生诊断开方子。不能随你想买什么就买什么,您虽然找了熟人医生,他是按 ...

我是个假老练。
黑土恋 发表于 2022-4-18 16:45
真真你真逗!笑死我啦!哈哈~~,好像说相声!

都是我惹的祸。出洋相了。
丁游侠 发表于 2022-4-18 20:05
感谢老师分享,祝健康长寿幸福

欢迎老师!谢谢您友好互动!
叶酸是一种营养素,它可以帮助体内铁的吸收,所以通常在缺铁性贫血时,在补铁的同时也要同时补充叶酸。  
正常女性吃叶酸的好处有以下几个方面:第一是参与体内蛋白质、血红蛋白和脱氧核糖核酸等重要物质的合成,有利于细胞的分裂和生长;第二是抵抗肿瘤细胞,主要是叶酸能够使癌细胞凋亡;第三是能够改变机体的精神状态,是精神异常常用的治疗制剂;第四是抑制支气管鳞状细胞发生转化,对慢性胃炎有很好的治疗效果;另外,叶酸还能够预防冠状动脉粥样硬化和心肌梗塞等疾病。
孕妇吃叶酸是使胎儿神经系统发育正常,以免引起畸形。

评分

真真 + 3 谢谢老师!

沉醉醉 发表于 2022-4-18 22:04
叶酸是一种营养素,它可以帮助体内铁的吸收,所以通常在缺铁性贫血时,在补铁的同时也要同时补充叶酸。  
...

一位信得过的好医生建议我吃点叶酸,也没问所以然。谢谢您全面详细的介绍,好感动。
这不是看病,是买药!还是到药店去买!

评分

真真 + 3 欢迎老师!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-21 18:57