可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 真真

第一次

铁歌 发表于 2022-4-14 09:51
有点搞笑呦!啥医生都有,我的一个朋友感冒了,跑去私立医院看病开药,那医生给他眼药水,滴鼻液啥的开了一 ...

原本我想找个熟人医生好说话,开点想要的药。也都是普通药,费都缴好了,发药的跳出来捣蛋。搞得我难为情。
永丰曰杂 发表于 2022-4-14 09:51
我的建议,还是找本针对自己毛病的书看。

我就是有点懒,加上视力不好,很少看书、查资料,听别人说什么好,就吃什么。
真真 发表于 2022-4-14 11:17
是的。我记性不好,想要的药都记在纸上的,在这里没一一列出,好几种药医院都没有。后来把复合维生素换成 ...

就算记性好,品种多,还是写纸上比较好。

评分

真真 + 3 老师好!

一个小笑话,很有意思。

评分

真真 + 3 欢迎老师!

文章风趣幽默。我也是第一次听说。熟人医生好说话,想要什么药开什么药。药房的医生特较真。闹了笑话。

评分

真真 + 3 欢迎老师!

真真 发表于 2022-4-14 11:30
原本我想找个熟人医生好说话,开点想要的药。也都是普通药,费都缴好了,发药的跳出来捣蛋。搞得我难为情 ...

那真是有点搞笑的哈。

评分

真真 + 3 老师好!

晴岚 发表于 2022-4-14 13:05
就算记性好,品种多,还是写纸上比较好。

前些年我很自信,什么营养品都没吃过,病来如山倒,害怕了。也不好好学习,途听道说都当真,穷折腾。
许森匡. 发表于 2022-4-14 14:20
一个小笑话,很有意思。

真实经历,哭笑不得。
开心大笑 发表于 2022-4-14 16:02
文章风趣幽默。我也是第一次听说。熟人医生好说话,想要什么药开什么药。药房的医生特较真。闹了笑话。{::n ...

药房医生越权,熟人医生很有素养。我要不是白发苍苍,就啥事没有。
铁歌 发表于 2022-4-14 16:56
那真是有点搞笑的哈。

严格说,发药的是无权要求医生的。不就一个复合维生素,我又不是没给钱。那个药可能有点翘。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-21 16:24