可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 真真

第一次

鴳雀 发表于 2022-4-14 09:03
维c、复合维生素、叶酸、益生菌,你要的这些药疑似孕妇用的,你的熟人看你长得后生,以为高龄怀孕。故配孕 ...

哈哈哈,差点把一口茶给喷出来。疫情期间,笑是多么的珍贵呀。
找熟人办事也不便宜,一个复合维生素,引出一大堆麻烦!也太那个了?其实此药就没有专用一说。维生素中有种叫维E的也叫生育酚,女性可用作养颜,或是保胎的辅助药,但不至于服了它,就让猪八戒怀胎了吧?。是施药的过错——一知半解。真真文字写的活泼有趣,赞一个!

评分

真真 + 3 谢谢老师!

有点搞笑呦!啥医生都有,我的一个朋友感冒了,跑去私立医院看病开药,那医生给他眼药水,滴鼻液啥的开了一大包。朋友接过药来到医生面前质问医生,你给我开的牛药嗦?我就一点感冒,你啥药都给我开起,整这么大一包的。说完将一包药扯起给医生甩去。回来说起把我们笑安逸了。

评分

真真 + 3 欢迎老师!

我的建议,还是找本针对自己毛病的书看。

评分

真真 + 3 欢迎老师!

瑢芳田智 发表于 2022-4-13 22:50
只是一个小笑话,很有意思,这位医生是客气了,所以没考虑药理,再说维生素类药谁都能服用的。欣赏真真妹妹 ...

以前我也会在药店买一些维生素c,复合维生素,叶酸等等。现在发现没走几步就是一个药店,还都能生存,那是什么样的暴利,对药的真伪产生怀疑。店员总是推荐一些很贵的保健品,花高价钱吃到假药就不值了,这样我才想到去医院的。医院还要多付挂号费。如姐姐所说,医生太客气了,就忽略了,第一次求人,就让医生难堪,我很内疚。
沧海笑 发表于 2022-4-14 08:15
您可是返老还童了!

总想让身体好点
鴳雀 发表于 2022-4-14 09:03
维c、复合维生素、叶酸、益生菌,你要的这些药疑似孕妇用的,你的熟人看你长得后生,以为高龄怀孕。故配孕 ...

记性不好,去医院时我把想要的药都写在纸上,在这里没一一列出。黄连素这样的基础药,医院还没有。这个医生是亲戚,我们常团聚,还上他家吃饭的。笑死我了
晴岚 发表于 2022-4-14 09:17
复合维生素你们这里的医院能配?这个属于保健品,上海的医院好像不配的。
另,既然吃了复合维生素,就不要 ...

是的。我记性不好,想要的药都记在纸上的,在这里没一一列出,好几种药医院都没有。后来把复合维生素换成了复合维生素B。
晴岚 发表于 2022-4-14 09:20
哈哈哈,差点把一口茶给喷出来。疫情期间,笑是多么的珍贵呀。

是的,我也大笑了。
成景 发表于 2022-4-14 09:31
找熟人办事也不便宜,一个复合维生素,引出一大堆麻烦!也太那个了?其实此药就没有专用一说。维生素中有种 ...

发药的真是很讨厌,还让药房领导找了医生,让医生难堪。我很内疚。医院的药不是有钱能吃的,也不是有需要就能开的,分三六九的。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-21 16:49