可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 晴岚

引以为戒,未雨绸缪

鴳雀 发表于 2022-4-6 09:53
春天到了,回红房子休养生息,疫苗也不用打,多好的条件,常人都不敢想。吃吃农家菜,做做深呼吸。

成都这几天也闹起来了,就在我住的青羊区,小区已通知核酸检查,不是强制性的。现在回红房子会被隔离。
金天飞燕 发表于 2022-4-6 09:35
民以食为天。吃的方面出现短缺,就真是难过。我有网友的孙女在那边读研,平常吃东西好刁。说是饭菜难得到 ...

饿她几顿,啥都好吃了。
最烦的就是嘴巴刁的孩子。
真真 发表于 2022-4-5 22:17
心动白天一般都有50~60,过缓都发生在夜里,医生建议安起搏器,拒绝了。您说的太对了,我就是有吸气不够 ...

你要每天慢慢地走走路, 会改善心跳, 跳得太慢要装起搏器的. 
晴岚 发表于 2022-4-6 09:31
今天阳性患者还是上升。吃的问题,是最大的。有物资,运力不够---不是一天两天,是至今为止。

我姐姐都说,没送菜.不知现在怎样了!
彩色风筝 发表于 2022-4-6 10:51
我姐姐都说,没送菜.不知现在怎样了!

菜是一点都不少,因为人还是这点人呀,没有因为疫情增加呀。是运力问题,而且至今效果不大,也许明天改善了,也许后天……
彩色风筝 发表于 2022-4-6 10:49
你要每天慢慢地走走路, 会改善心跳, 跳得太慢要装起搏器的. 

我每天都有健步走的。装起搏器看似很小的手术,装了不久就死掉的不少。有些人心动过缓经常晕倒,不得不装,我还没晕倒过。
真真 发表于 2022-4-6 21:54
我每天都有健步走的。装起搏器看似很小的手术,装了不久就死掉的不少。有些人心动过缓经常晕倒,不得不装 ...

走路会改善的, 我一个同事也是心动过缓, 走路以后好多了.尽量不装好, 装了也有很多的不便.

嗯,谢谢老师!  发表于 2022-4-7 10:56
晴岚 发表于 2022-4-6 11:57
菜是一点都不少,因为人还是这点人呀,没有因为疫情增加呀。是运力问题,而且至今效果不大,也许明天改善 ...

我姐姐那里送过一回菜, 送了四个苹果还有一点牛奶. 希望好起来, 解封.

弄得风声鹤唳, 吓人!
彩色风筝 发表于 2022-4-7 07:01
我姐姐那里送过一回菜, 送了四个苹果还有一点牛奶. 希望好起来, 解封.

弄得风声鹤唳, 吓人! ...

今天无症状1.9万,阳性数每天都在走高,封城了还走高,不懂。
晴岚 发表于 2022-4-7 08:58
今天无症状1.9万,阳性数每天都在走高,封城了还走高,不懂。

反正你不愁吃喝,慢慢养着起膘。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-21 16:48