可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 晴岚

引以为戒,未雨绸缪

晴岚 发表于 2022-4-4 09:46
这是好消息,如果它就是流感的一种,并没后遗症,那就用不着这样损失了。

但愿如此!
真真 发表于 2022-4-5 10:57
一般病我都不服药的,只有高血压药我坚持在吃。近20年了,药换了不少,一直都没稳定。有身体原因,也有心 ...

没错,要有信心!这一点忒重要 ,不必为一,两次的升高而忧虑,要看大数据,总体平稳就是幸事。你有心动过缓的症状,若是常常出现,值得注意!记得你说过有30次的,估计你是把跳动得无力的一部分漏数了,一般在45次一下就比较难受,所以我曾建议你在此种情况下也注意呼吸,在那种情形下,会有吸气不够用的症候,也有昏昏欲睡的感觉。当血压骤升骤降时也会有这种症候出现的,所以增减降压药时,计量的把控要注意了。。
成景 发表于 2022-4-5 17:11
没错,要有信心!这一点忒重要 ,不必为一,两次的升高而忧虑,要看大数据,总体平稳就是幸事。你有心动 ...

心动白天一般都有50~60,过缓都发生在夜里,医生建议安起搏器,拒绝了。您说的太对了,我就是有吸气不够,胸闷、犯困的感觉。都说病来如山倒,病去如抽丝,慢慢调整,我有信心。与您交流受益,谢谢您!
真真 发表于 2022-4-5 11:03
老师好!您到百度搜搜看,疫苗是什么。现在注射疫苗是迫不得已呀。

国内的我不知道, 我打的是辉瑞. 国内品种好几个, 你看看别人打的哪种比较好.

不打针的人万一遇到了症状会严重, 打了针的, 症状轻, 是这么说的.

好的,谢谢老师!  发表于 2022-4-6 09:40
疫情无情人有情。我们也一直牵挂着上海人民的日常生活。希望这一次全国支援帮助上海打赢这场防疫战,实现社会面动态清零。
金天飞燕 发表于 2022-4-6 09:08
疫情无情人有情。我们也一直牵挂着上海人民的日常生活。希望这一次全国支援帮助上海打赢这场防疫战,实现社 ...

今天阳性患者还是上升。吃的问题,是最大的。有物资,运力不够---不是一天两天,是至今为止。
晴岚 发表于 2022-4-6 09:31
今天阳性患者还是上升。吃的问题,是最大的。有物资,运力不够---不是一天两天,是至今为止。

民以食为天。吃的方面出现短缺,就真是难过。我有网友的孙女在那边读研,平常吃东西好刁。说是饭菜难得到口,昨天微信过来原来不吃的垃圾食品 ,都翻来吃。
真真 发表于 2022-4-3 10:50
看样子是持久战,现在我最纠结打不打疫苗,我一针都没打。

那要打,一定要打!打了起码有一点免疫力吧。
金天飞燕 发表于 2022-4-6 09:36
那要打,一定要打!打了起码有一点免疫力吧。

知道的越多越害怕,主要是分不清真假。谢谢老师!
真真 发表于 2022-4-6 09:43
知道的越多越害怕,主要是分不清真假。谢谢老师!

春天到了,回红房子休养生息,疫苗也不用打,多好的条件,常人都不敢想。吃吃农家菜,做做深呼吸。

评分

真真 + 5 谢谢老师!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-21 16:25