可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 晴岚

引以为戒,未雨绸缪

党项人 发表于 2022-4-4 19:22
凡事有预备,就能应付自如

您说得对,这次我算是准备的蛮充分。
晴岚 发表于 2022-4-4 20:38
不知这些后遗症会不会随着时间的推移会渐渐消失,否则影响生活质量,跟个病秧子似的。

晴岚老师不要多虑,这是个新病种,到底具体会怎么样,谁也拿不出有力的让人心服的证据!早晨起来睁开眼睛,我们就愉快的度过这一天!您看!刚播出今天全日本处处开的“花”,比中国多吧?我天天在这“大花园”中,怕什么?随它去吧!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
笑语翁 发表于 2022-4-4 19:49
晴岚老师不要多虑,这是个新病种,到底具体会怎么样,谁也拿不出有力的让人心服的证据!早晨起来睁开眼睛 ...

是啊,让人信服的证据还得有待时日了。
日本的疫情也这么厉害哈,保重啊。
晴岚 发表于 2022-4-4 09:33
突发灾难,考验办事能力,只能多理解了。头子活络的人少受物质匮乏的罪;不活络者,跳脚。

是这样的!
笑语翁 发表于 2022-4-4 19:19
3月5日我打了第三针。我有疑问,对他们说,是不是还会有第四针、第五针?要在我身上种庄稼?人家回答:说 ...

我们这里真要打第四针了。没有对照组,效果无法确定。
笑语翁 发表于 2022-4-4 19:36
我也有高血压,天天吃药的情况下一般是;80~140。饮食上从来不忌口,想吃什么吃什么,医生再三强调两条 ...

高血压患者很多,都控制的比较好。我也不知咋的,总是波动。今天又上180,好郁闷。现在控盐控糖,吃的很清淡了。
真真 发表于 2022-4-4 22:30
高血压患者很多,都控制的比较好。我也不知咋的,总是波动。今天又上180,好郁闷。现在控盐控糖,吃的很 ...

医生告诉我,只要吃上了降压药,就必须天天吃!时吃时停不行!运动,减肥,我现在身高1米74,体重不应当83公斤,而是70公斤多点为佳。减盐!辣物尽量不吃。所以,真真如果只要吃过降压药,就不能停下来了,饮食注意,但是全凭饮食控制血压不可取。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
真真 发表于 2022-4-4 17:30
是的,从心理上是这样的。我除了高血压,免疫力较低。还以为疫情很快会结束,现在很纠结。

这种针就是提高免疫力的.我也不懂, 反正我就去打了也没啥反映.
我有个同事有心脏病, 她没去打, 还在上班, 那是很危险的.
笑语翁 发表于 2022-4-4 22:04
医生告诉我,只要吃上了降压药,就必须天天吃!时吃时停不行!运动,减肥,我现在身高1米74,体重不应当8 ...

一般病我都不服药的,只有高血压药我坚持在吃。近20年了,药换了不少,一直都没稳定。有身体原因,也有心理因素,一言难尽。严格控油控盐控糖是去年开始的,很多指标也在正常化,血压相对也没以前高了。都说病去如抽丝,我有信心。
彩色风筝 发表于 2022-4-5 08:59
这种针就是提高免疫力的.我也不懂, 反正我就去打了也没啥反映.
我有个同事有心脏病, 她没去打,  ...

老师好!您到百度搜搜看,疫苗是什么。现在注射疫苗是迫不得已呀。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-21 16:30