可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 彩色风筝

[生活感悟] 预防牙周炎

四味 发表于 2022-3-3 21:25
最美好的阶段!基本同意;但是,“最美好”还在以后呀!

一天天老了,往后的日子是艰难的。
真真 发表于 2022-3-4 10:29
一天天老了,往后的日子是艰难的。

人变老,自然规律,我们撕下日历纸时候,理应产生“可惜”之类的感慨;但是,现在呀,麻木了,不再感叹,……抓紧眼前,真真呀,想想网络可以让我们从不相识到网友、普通朋友,直到几乎无话不谈,知心朋友!
彩色风筝 发表于 2022-3-4 08:46
是的, 珍惜每一天, 看看我们大家有饭吃有衣穿,很幸福.

退休后我在农村生活了很多年,看见社会底层的生活,我感觉自己好幸福。
真真 发表于 2022-3-4 10:55
退休后我在农村生活了很多年,看见社会底层的生活,我感觉自己好幸福。

是的, 你在农村买了房子? 到农村养老是个好主意, 就是怕交通不便看病难.
彩色风筝 发表于 2022-3-4 10:59
是的, 你在农村买了房子? 到农村养老是个好主意, 就是怕交通不便看病难.

在曾经下乡的生产队修了一个家

离成都的家100公里

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
四味 发表于 2022-3-4 10:46
人变老,自然规律,我们撕下日历纸时候,理应产生“可惜”之类的感慨;但是,现在呀,麻木了,不再感叹, ...

越是艰难越是要珍惜现在的每一天,谢谢四哥!
真真 发表于 2022-3-4 13:31
在曾经下乡的生产队修了一个家
离成都的家100公里

挺好的家, 哇, 风景优美, 养老的好去处. 交通方便么? 老乡好吗?
彩色风筝 发表于 2022-3-5 05:33
挺好的家, 哇, 风景优美, 养老的好去处. 交通方便么? 老乡好吗?

自驾一个多小时,乘公交3个多小时。原计划是在那里养老的,身体不争气,农村医疗差,只好回成都了。那里是我曾经下乡的生产队,有几十年的感情,她们都喜欢我。
真真 发表于 2022-3-5 15:10
自驾一个多小时,乘公交3个多小时。原计划是在那里养老的,身体不争气,农村医疗差,只好回成都了。那里 ...

是啊, 农村的医疗不好, 就是这样才不适合养老. 其实那里是天然氧吧, 空气很好.
彩色风筝 发表于 2022-3-6 04:52
是啊, 农村的医疗不好, 就是这样才不适合养老. 其实那里是天然氧吧, 空气很好.

有人在网上晒老年人的田园生活,看起来很诱人,其实都不切实际。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-21 05:39