可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 彩色风筝

[生活感悟] 预防牙周炎

一师 发表于 2022-2-26 11:06
牙周炎不一定全由牙齿引起,也有营养和其他有关问题

牙龈萎缩跟缺钙有关系, 牙根露出来, 牙齿就掉了.
真真 发表于 2022-2-26 11:13
牙健康不仅仅是刷,习惯很重要。吃了容易腐蚀牙齿的食物,一定要漱口。我的儿、女成年后都发生了蛀牙。

是啊, 夜晚不能吃甜的, 刷牙都刷不掉, 我女儿就是, 一口坏牙.
瑢芳田智 发表于 2022-2-26 12:26
牙缝我也常清洁,但也只是每天一次。

那是,晚上一次就可以了!
沪上人 发表于 2022-2-26 14:21
谢谢分享!欣赏学习!

谢谢沪上人~~ 问好!
晴岚 发表于 2022-2-26 18:21
有一口好牙很重要。

是呀, 牙齿好, 吃东西有味.
彩色风筝 发表于 2022-2-27 09:27
是啊, 夜晚不能吃甜的, 刷牙都刷不掉, 我女儿就是, 一口坏牙.

白天吃了甜食也要漱口。
真真 发表于 2022-2-27 10:18
白天吃了甜食也要漱口。

是啊, 坏起来很快的. 我女儿小时候纠正牙形, 我身体不好, 总是叫, 女儿呀, 牙要洗干净, 不洗干净你十八岁要镶金牙的.

哦, 知道了. 结果不好好洗, 三个月牙齿就烂个大洞,十八岁真的装牙齿了!
她说给我咒的.
彩色风筝 发表于 2022-2-27 10:25
是啊, 坏起来很快的. 我女儿小时候纠正牙形, 我身体不好, 总是叫, 女儿呀, 牙要洗干净, 不 ...

我的儿、女都是长大后坏的牙。年轻人不太重视。
我牙不好,真牙被假牙取代,装的是假牙齿,咳嗽时候,要小心翼翼,怕假牙脱离嘴巴。还好还好,假牙没掉,就是刷牙时候不能随心所欲;呵呵,假牙归假牙,现在吃东西依然很方便,而且,与女士交谈,照样可以谈笑风生,与真牙一样!哈哈!
真真 发表于 2022-2-27 11:04
我的儿、女都是长大后坏的牙。年轻人不太重视。

是呀, 他们不在乎, 等到知道的时候, 来不及了. 你说说他, 他还嫌你烦哪.

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-21 03:14