可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 彩色风筝

[生活感悟] 预防牙周炎

彩色风筝 发表于 2022-3-2 11:18
哈哈, 你不要听老朋友说你可怜, 你觉得你好可怜. 你过得好好的, 有什么可怜, 不缺钱花就是好日 ...

自己不觉得,知根知底的老朋友都这么说,不免受影响。
真真 发表于 2022-3-2 14:56
自己不觉得,知根知底的老朋友都这么说,不免受影响。

嘿, 你多幸福, 老了, 不为钱愁, 孙女长大了, 一家人健健康康, 幸幸福福, 多好!

知根知底的老朋友, 无非说你离婚, 可怜. 事情过去就算了,不要多想了, 多想了自己找苦恼. 假如现在闹离婚的话, 我会劝你不要离婚.
彩色风筝 发表于 2022-3-3 09:12
嘿, 你多幸福, 老了, 不为钱愁, 孙女长大了, 一家人健健康康, 幸幸福福, 多好!

知根知 ...

小时候的经历,婚姻经历,孩子逆反经历,是经历了太多苦难。都过去了,现在是我人生最幸福美好阶段。
真真 发表于 2022-3-3 11:33
小时候的经历,婚姻经历,孩子逆反经历,是经历了太多苦难。都过去了,现在是我人生最幸福美好阶段。{::g ...

好啦! 孩子逆反都有的, 很折磨人, 没办法的事, 欠他们的.你现在别想了! 把自己的日子过好, 出去旅游旅游, 心情特好, 花草不要养太多, 养多了走不出去.
彩色风筝 发表于 2022-3-3 12:22
好啦! 孩子逆反都有的, 很折磨人, 没办法的事, 欠他们的.你现在别想了! 把自己的日子过好,  ...

嗯,都过去了,现在无忧无虑好开心。
保护牙很重要。不然很受罪。
真真 发表于 2022-3-3 11:33
小时候的经历,婚姻经历,孩子逆反经历,是经历了太多苦难。都过去了,现在是我人生最幸福美好阶段。{::g ...

最美好的阶段!基本同意;但是,“最美好”还在以后呀!
党项人 发表于 2022-3-3 19:35
保护牙很重要。不然很受罪。

是的, 谢谢党项人~
四味 发表于 2022-3-3 21:25
最美好的阶段!基本同意;但是,“最美好”还在以后呀!

哈哈, 最问好美好就在当下, 今天, 今后.哈哈,问好四味.
真真 发表于 2022-3-3 16:19
嗯,都过去了,现在无忧无虑好开心。

是的, 珍惜每一天, 看看我们大家有饭吃有衣穿,很幸福.

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-21 05:34