可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 彩色风筝

[生活感悟] 预防牙周炎

肖燕 发表于 2022-2-25 21:08
谢谢您介绍预防牙周炎的经验。

谢谢肖燕光临~~哈, 只是聊聊, 大家都可以说说自己的经验.
喜鹊 发表于 2022-2-25 21:50
我的一生就是吃了牙周炎的苦,从小时候开始刷牙,牙龈出血,每次刷牙都会出血,小时候看过医生,医生说要多 ...

是啊, 牙周炎很疼的, 反正得了牙周炎, 牙齿就摇动了, 没用了. 所以要保持牙根的清洁.

龋齿还能补, 牙周炎就没办法了, 好在你已经用假牙,也没疼痛了.

谢谢姐姐加金支持~~
执著 发表于 2022-2-25 23:05
我儿子给我也买了个洗牙机,我一次都没有用,不方便!用盐刷牙真的很好,还可以治疗鼻炎呢,谢谢老师分享{: ...

谢谢关注~~ 洗牙机要用的,好处很多, 预防牙石, 预防牙周炎, 不麻烦,就是把牙齿缝里的食物冲干净.
丰县八孩子他娘,严重牙周炎。
鴳雀 发表于 2022-2-26 10:58
丰县八孩子他娘,严重牙周炎。

哈, 休想鴳雀加分支持~那是人造牙周炎, 可怜的人儿.
牙周炎不一定全由牙齿引起,也有营养和其他有关问题
彩色风筝 发表于 2022-2-26 07:03
谢谢真真管管加金支持~是啊, 口腔卫生很重要, 你还是棒棒的, 把孩子和自己 ...

牙健康不仅仅是刷,习惯很重要。吃了容易腐蚀牙齿的食物,一定要漱口。我的儿、女成年后都发生了蛀牙。
彩色风筝 发表于 2022-2-26 06:57
谢谢蓉芳姐姐加金支持~~最好还要用牙线清洁每个牙缝.

牙缝我也常清洁,但也只是每天一次。
谢谢分享!欣赏学习!
彩色风筝 发表于 2022-2-26 06:54
谢谢晴岚加金支持~是的, 细盐很好, 最好还是要用机器, 这是医生要求的,  ...

有一口好牙很重要。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-21 03:29