可爱老人网

注册会员
搜索

掉眼泪

我出生在一个放牛娃家庭,爸爸妈妈从小都失去母亲,没得到母爱,对孩子相对粗暴。这种粗暴也影响了我,我也动手打过儿女。这不,我女儿又受我的影响,打我可爱的外孙女。我要阻止,会打得更厉害,我在门外掉眼泪,血压往上冲,录音留下证据。实在听不下去,就使劲摔门而出。

发了两个视频,鴳雀老师都说看过,这个肯定没看过。

听见真真孙女的哭声让人揪心。我儿子小时候调皮没少挨打,我的小孙女不听话,儿子媳妇却很少暴力,最多吼几句。  发表于 2022-3-4 20:18

评分

快乐大歌 + 5 情真意切!
友谊长青 + 4
四海 + 5 赞一个!
池州冰心 + 3 情真意切!
金天飞燕 + 1 赞一个!

金天飞燕 发表于 2022-2-27 16:01
打不能解决问题啊!你说的对,我们老年人都比较心软,管教小孩子是她父母亲的事情,事后你在和她们商量怎么 ...

那些年女儿听不进,这些年也许反省了,不打外孙女了。
咋就掉眼泪呢?一走了之。隔代多数属帮助抚养孩子,教育差一些,除非晴岚及一些高知家庭。这次不是见过,是看不见,一块小黑板。

评分

真真 + 5 老师好!

听到小孩的惨叫声,隔屏都感到心痛,我是决不允许他爸妈当着我的面这样打小孩,也许是隔代爱的缘故吧。

评分

真真 + 3 老师好!

怎么会这样呢?小孩真的又这么坏吗?我的儿子从来也没打过。

评分

真真 + 3 老师好!

我小时候也被我妈打过,那一代做父母的,都会打孩子。我也打过儿子,孙女也被我打过三次,打完又心疼,人的忍耐有限度,特别是累的时候,忍耐就差了。没事没事哈,过去了就忘了,别再让过去的错折磨自己。
你女儿还是对女儿循循善诱的。

评分

真真 + 3 老师好!

鴳雀 发表于 2022-2-23 09:42
咋就掉眼泪呢?一走了之。隔代多数属帮助抚养孩子,教育差一些,除非晴岚及一些高知家庭。这次不是见过,是 ...

我对孙辈的教育,也不完美。但我真的是尽力了,有些该属于父母的责任,我也承担了,比如文化启蒙、教育,否则我面对小把戏干嘛呢,何不施教,时间还好过得快一些。
鴳雀 发表于 2022-2-23 09:42
咋就掉眼泪呢?一走了之。隔代多数属帮助抚养孩子,教育差一些,除非晴岚及一些高知家庭。这次不是见过,是 ...

别说当时掉眼泪,现在还在掉眼泪……
您是不了解我的外孙女,是真的可爱,真的优秀。那可恶的钢琴不知让她挨了多少打。小时候我挨打虽不哭喊,可我想过轻生。现在独生子女都宝贝的不得了,我能理解外孙女的心里有多难过。我文化虽不高,教育外孙女是很规范的,没有溺爱。

看看,鼻涕眼泪在桌上

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

青松岭 + 3 赞一个!

父母没有打过我,因父亲我五岁就沒有了。我奶奶带我在奶奶身边。不幸的是奶奶在我六岁又过世了。我开始跟着婶婶过,我婶婶经常打我,但还不准我哭

评分

真真 + 3 老师好!

女儿教育外孙女时,姥姥一定要躲开。眼不见,心不烦。

评分

真真 + 3 老师好!

打孩子是绝对不对的,我以前也煽的女儿一个耳光,她记到现在不忘。

是在女儿初一时,一天一个当天要中考的高年级考生,早晨去学校忘了带一参考资料,这同学的母亲和我一个办公室,很急的托我让女儿代去交给那个孩子,结果,下午回来,女儿没将东西又带了回来。我气坏了,就煽了她一耳光。

答应的事情不兑现,是耻辱,我认为的,但现在想起来也不应该动手打孩子,应以理服人才对。

评分

真真 + 3 一师好!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-21 12:39