可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 真真

掉眼泪

沧海笑 发表于 2022-2-23 09:47
听到小孩的惨叫声,隔屏都感到心痛,我是决不允许他爸妈当着我的面这样打小孩,也许是隔代爱的缘故吧。

外孙女是我一手带大的的,三岁才回到父母身边上幼儿园,我是在外孙女三岁学上网的,来到老人网被文化气息吸引,有点上瘾,就忽略照顾外孙女。平日里我是和外孙女一起洗漱睡觉,上了老网就想多玩一会,她妈妈喊外孙女刷牙,外孙女说,哦,隔了几分钟又喊一声,外孙女说马上,不一会就听见女儿打外孙女,屁股被抽得一条条红杠,三岁多的孩子,又没犯大错误,我第一次为外孙与女儿吵架。之后为外孙女吵过多次,都是因为她打孩子。她就是打气,气我,她不愿意我上老网,只想我一心一意做家务,照顾孩子。

家家都有难念的经,外孙女长大了,我终于熬出来了。
欣赏佳作:掉眼泪

评分

真真 + 3 大哥好!

打罚孩子的教育方法不可取。

评分

真真 + 3 欢迎老朋友!

静悟 发表于 2022-2-23 10:00
怎么会这样呢?小孩真的又这么坏吗?我的儿子从来也没打过。

外孙女在幼儿园,小学,小区里,无论到哪里得到的都是赞美,女儿女婿带她出去玩,得到的也是赞美。是我教育女儿失败,自食其果。
晴岚 发表于 2022-2-23 10:08
我小时候也被我妈打过,那一代做父母的,都会打孩子。我也打过儿子,孙女也被我打过三次,打完又心疼,人的 ...

我很倔犟,也很坚强,小时候挨打是不哭的。女儿与我吵架时也说,您没打过我吗?确实打过,可性质不一样。女儿依赖性很强,我不离开,她长不大。
真真 发表于 2022-2-23 10:14
别说当时掉眼泪,现在还在掉眼泪……
您是不了解我的外孙女,是真的可爱,真的优秀。那可恶的钢琴不知让 ...

咋又哭上了?慢慢会患上风流泪。

评分

真真 + 5 谢谢您!

廖若晨星 发表于 2022-2-23 10:22
父母没有打过我,因父亲我五岁就沒有了。我奶奶带我在奶奶身边。不幸的是奶奶在我六岁又过世了。我开始跟着 ...

我们这代人都有挨打经历,跟着婶婶那种苦可以理解。
我也好心疼,这么好的孩子,应该好好的爱护。
是什么问题导致孩子挨打?是钢琴吗?这钢琴的学习是有诀窍的,掌握了诀窍学习起来一点都不累不苦,还很有趣,效率高。想办法解决问题吧,这样下去会伤害孩子。

评分

真真 + 3 老师好!

我孩子小时候也经常挨我的揍,我妈阻止被我责备,她也是无助在一边流眼泪。想想真是后悔啊,谢谢老师分享

评分

真真 + 3 老师好!

常打孩子,小孩子容易产生自卑......

评分

真真 + 3 老师好!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-21 12:23