可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 真真

掉眼泪

彩色风筝 发表于 2022-2-26 10:54
谁不知道休息呀, 看你那么喜欢, 就让你喜欢了.他们舒服了.

放开二胎后,女婿想要,我说我一个人带了一个,老二让你爸爸妈妈带。结果他爸爸妈妈不带,二胎泡汤。

我有一个好姐妹,女儿休完产假,抱着孩子回娘家,姐妹说:回来玩玩带这么多东西干啥,女儿说:我要上班了,孩子交给您。姐妹说:你这是爱妈妈,还是害妈妈。母女俩会心一笑,女儿把孩子抱回了婆婆家。
彩色风筝 发表于 2022-2-26 10:56
会做的劳碌, 做一世, 好在现在好了, 可以好好地享受生活了!

一些烦恼真是自找的。
真真 发表于 2022-2-26 10:24
一代传一代,我很自责。

哈哈哈,小时谁又不挨打呦?俗话说得好,不打不成人,黄精条条出好人。
真真 发表于 2022-2-26 10:32
上树掏鸟窝,下河捉鱼虾,到农民地理摘豌豆、蚕豆我都干过,经常被农民追赶,可劲的跑。我家外孙女挨打, ...

对,懂得就跟她妈妈说说别打了,叫得那么凄惨的,于心何忍?
铁歌 发表于 2022-2-26 13:09
哈哈哈,小时谁又不挨打呦?俗话说得好,不打不成人,黄精条条出好人。

我们有个儿童团的微信群,都是儿时的邻居朋友,我们一起回忆当年挨打经历,笑得不亦乐乎。
铁歌 发表于 2022-2-26 13:11
对,懂得就跟她妈妈说说别打了,叫得那么凄惨的,于心何忍?

现在爸爸妈妈都不打了。外孙女牛脾气来了,爸爸妈妈都没辙,我啥也不说,搂搂她,她就顺从了。
真真 发表于 2022-2-26 13:21
现在爸爸妈妈都不打了。外孙女牛脾气来了,爸爸妈妈都没辙,我啥也不说,搂搂她,她就顺从了。

看来还是用爱解决一切问题。
真真 发表于 2022-2-26 13:19
我们有个儿童团的微信群,都是儿时的邻居朋友,我们一起回忆当年挨打经历,笑得不亦乐乎。

我们没有儿童群。
铁歌 发表于 2022-2-26 13:24
看来还是用爱解决一切问题。

是的。我是从打骂中过来的,心里不服,想着大不了就是死嘛,除了恨,从来不反省。
铁歌 发表于 2022-2-26 13:24
我们没有儿童群。

这个群都是军人的孩子,有师级、省级领导,小时候我们相互都看见过挨打,回忆起来笑翻天。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-21 14:40