可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 真真

掉眼泪

晴岚 发表于 2022-2-26 18:28
啊,这算什么洞房花烛夜啊?

我的人生有许多与众不同。
廖若晨星 发表于 2022-2-23 10:22
父母没有打过我,因父亲我五岁就沒有了。我奶奶带我在奶奶身边。不幸的是奶奶在我六岁又过世了。我开始跟着 ...

我觉得您小时候好可怜!

老师善良!  发表于 2022-2-27 10:05
听到小孩子的惨叫,心都揪起来了,可想姥姥亲耳目睹是要心疼得流泪!

评分

真真 + 3 谢谢老师!

喜鹊 发表于 2022-2-26 20:21
听到小孩子的惨叫,心都揪起来了,可想姥姥亲耳目睹是要心疼得流泪!

眼睁睁的看着,真是很难过,还好一切都过去了。谢谢您的善良!
半角山翁 发表于 2022-2-26 21:28
打孩子不是教育孩子的好方法,但是很多脾气不好的人却都采取过!隔辈亲是当前社会的流行,个人认为也是不太 ...

如何教育好孩子真是个大课题,因素太多,与基因都分不开。我是写不出东西,随便找段视频,聊聊天。谢谢大哥关心鼓励!
沧海笑 发表于 2022-2-23 09:47
听到小孩的惨叫声,隔屏都感到心痛,我是决不允许他爸妈当着我的面这样打小孩,也许是隔代爱的缘故吧。

是的,隔代爱!

四哥好!  发表于 2022-2-27 10:06
听到了孩子 的哭声,怪心痛的!隔代的事就不要管了。要管也是背后偷偷和女儿好好说,事情终究会过去的,一切都会好起来!

评分

真真 + 3 谢谢老师!

可怜天下父母心,没有那个父母不疼爱自己儿女的。只为盼儿成龙,盼女成凤,一时动怒,偶而动手打一下子女,只种现象也很难避免。如果经常对儿女打骂,那就是教育问题了!

评分

真真 + 3 谢谢大哥!

真真 发表于 2022-2-26 11:03
我女婿很孝顺,我也心平气和与他聊过。他的意思是“棍棒底下出孝子、黄荆条下出好人”。我说那不仅是老黄 ...

哈哈哈, 分别是难受的, 我能理解, 很心疼这种感觉. 所以 ,我们离孩子还是要有点距离才好.
真真 发表于 2022-2-26 11:30
放开二胎后,女婿想要,我说我一个人带了一个,老二让你爸爸妈妈带。结果他爸爸妈妈不带,二胎泡汤。

...

那公公婆婆有点不好, 叫我会答应下来, 传统上来说这是他家的人. 活生生一个孩子做掉, 不好. 以前, 我们年轻的时候做掉那是没有办法.

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-21 14:38