可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 真真

掉眼泪

大山之子 发表于 2022-2-26 23:19
听到了孩子 的哭声,怪心痛的!隔代的事就不要管了。要管也是背后偷偷和女儿好好说,事情终究会过去的,一 ...

谢谢老师关心指导!在教育孩子方面,常感到无助,自己能力不够。
潇湘翁 发表于 2022-2-27 08:21
可怜天下父母心,没有那个父母不疼爱自己儿女的。只为盼儿成龙,盼女成凤,一时动怒,偶而动手打一下子女, ...

家家都有难念的经,学会放下很重要。谢谢大哥!
彩色风筝 发表于 2022-2-27 10:02
哈哈哈, 分别是难受的, 我能理解, 很心疼这种感觉. 所以 ,我们离孩子还是要有点距离才好.

是的。我去年开始单独过了,外孙女已上初中,心情好,身体也在恢复中。
彩色风筝 发表于 2022-2-27 10:04
那公公婆婆有点不好, 叫我会答应下来, 传统上来说这是他家的人. 活生生一个孩子做掉, 不好. 以 ...

没有怀上,只是打算。没想到亲家公突然离世了。
真真 发表于 2022-2-27 10:16
没有怀上,只是打算。没想到亲家公突然离世了。

哦, 带孩子还是要五十岁左右, 六十几岁就太辛苦了.
真真 发表于 2022-2-27 10:14
是的。我去年开始单独过了,外孙女已上初中,心情好,身体也在恢复中。

一个人过, 自己保重. 有好朋友常常玩玩就好.
真真 发表于 2022-2-26 20:09
我的人生有许多与众不同。

是个有故事的漂亮女人。
彩色风筝 发表于 2022-2-27 10:27
哦, 带孩子还是要五十岁左右, 六十几岁就太辛苦了.

身体好还可以。当年我儿子没人带,奶奶把她农村的妈妈接来带,74岁,当时我感觉岁数太大,结果有体力有经验。老婆婆活到100岁才走的。
彩色风筝 发表于 2022-2-27 10:29
一个人过, 自己保重. 有好朋友常常玩玩就好.

回到成都,同学、同事都找我玩,吃喝玩乐,家长里短,我还是喜欢老人网。
晴岚 发表于 2022-2-27 10:55
是个有故事的漂亮女人。

漂亮谈不上,能干好强苦命。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-21 14:40