可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 小平快乐

[原创游记] 2020年骑行东南亚四国后从磨憨独自骑行回到北京的160天【不断更新中

在这里停留的很久,因为有许多的中文的说明书,终于可以仔细的看看这里的建筑和文物的来龙去脉,还有很多我并不了解的知识

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
你如果不想进去,在外面依旧是可以看到很多的景色,其实这样低矮的栅栏,真的是防君子,但是没有人从这里进入的

本帖子中包含更多资源

x
这里的雕塑真的不一样,但是很小,都是在院子里,太多了,如果是仔细的看看,真的要费时间的

本帖子中包含更多资源

x
已经是年轻人这里祷告了,我不是故意的偷听,而是走到那里,听到的似乎是闽南话,来自国内的夫妇,如此的虔诚,看见这里的信仰真的深入人心

本帖子中包含更多资源

x
所有的建筑都是瓷片做成的,简直比景德镇的瓷器还要多,来这里的游客真的不少

本帖子中包含更多资源

x
如果要仔细的看,真的要一些时间的,我们只有过客,看看模样就行了,我们在这里看到了售票处,门口站着的不是检票的人员,似乎是保安之类的,只是有卖票的,没有看见收票的,这里的票别看不贵,还是有收藏的价值

本帖子中包含更多资源

x
在这里乘船到任何地方,只是购买一次一次,回来是不验票的,因为在岛上是没有游客住宿的地方,回来坐船是免费的,还可以整个的看看大皇宫

本帖子中包含更多资源

x
在广场上行者正在认真的照相,也不知道是何许人也的雕像,当成一个风景吧

本帖子中包含更多资源

x
真的忘记是谁了,也没有中文的说明,当年唐僧到印度,来过这里吗,不知道

本帖子中包含更多资源

x
在这里是素斋,很多敬香的人都是在这里吃斋饭,二十元人民币一份,还是可以的,我们没有在这里吃饭的,只是喝了冰镇的免费的饮料,这里的素斋是在一个很大的房间里,

本帖子中包含更多资源

x

评分

城南老者 + 3
周永根 + 5

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-28 05:29