可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 小平快乐

[原创游记] 2020年骑行东南亚四国后从磨憨独自骑行回到北京的160天【不断更新中

这里冷气给的很足,很多人在这里听大和尚讲经文,我真的听不懂,但是外面太炎热了,在这里静静的休息一会,让灵魂跟随着经文一起飞吧

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
在这里还有一些曼谷的学生作为志愿者在这里服务,这些都是给敬香的游客准备的椅子

本帖子中包含更多资源

x
不想自己玩的太劳累,中午就骑车回来了,在一个小饭馆,只有四张桌子,但是很干净,还是快餐,50泰铢吃的是两个菜,空调房间,冰水随便喝,渴了一上午,白喝了几杯沁人心脾的冰水那叫一个舒服。
这家饭馆隔壁就是自己家里的住房,他们一家在其乐融融的吃饭,看见我好奇的目光,她的爱人也是会几句中文的,一定让我喝上一杯,并不在乎我此刻是来自中国,他们的家里就和我以前住的北京大杂院相差不多,只不过是更加的拥挤,睡觉搭了一个不高的阁楼,家具很简单,唯一不同的是就是这样的地方,也是供奉着佛祖。我轻抿了一口似乎是烈性酒,告辞出来了,真的一个很好的印象

本帖子中包含更多资源

x
中午曼谷街头几乎没有行人,卖面包屑的人也回家了,只有鸽子在桥上散步,我们也是睡觉了。

本帖子中包含更多资源

x
五点钟,天气略微有点凉爽,我和行者没有目的的信步行走,转弯处,一个白色的古炮台展现在眼前,这里看看地图,也是一个景点

本帖子中包含更多资源

x
我们走过她们面前的时候,她们正在兴致勃勃的照相,她们也是没有想到,会有一个中国老头把她们摄入镜头,带回来了

本帖子中包含更多资源

x
不懂语言,也是看不懂她们手里的物品,不知道是不是来推销产品的,但是看见我们过来,也是没有招呼我们

本帖子中包含更多资源

x
查看地图,原来就在我们住宿的青旅900米的地方就是一个公园,很多的外国人悠闲的躺在树荫下的草坪上睡觉,是不是她们住宿的青旅白天也是停止空调的运行,来这里躲避酷暑,这个街心公园真的很小,但是很精致,挨着江边,有很多的亭子和长椅

本帖子中包含更多资源

x
更多的是曼谷市民,遛狗,玩扑克牌,公园真的很小,也就一个足球场大小,转弯来到码头,60泰铢一个人的船票,相对来说很便宜,沿河两岸要经过几乎涵盖了周边所有的景点,膀不动身不摇就可以看完江两岸的美景,买完票后等候了一会就开船了

本帖子中包含更多资源

x

评分

城南老者 + 3
周永根 + 5

这是观览船,没有房间,都是在甲板上,在船中央照相,可以把很多的景点的全景照下来,将近十公里的水路,风起浪涌,凉爽极了,

本帖子中包含更多资源

x

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-28 05:33