可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 鴳雀

年夜饭

鴳雀 发表于 2022-2-6 08:56
采茶,种茶,管茶,没有水稻,种蔬菜,我除了采茶就种菜。其余的,管林木,砍柴,我们是烧柴火的。除了树 ...

果然就是种种茶采采茶的,不种水稻的哈。
种水稻苦,水稻田里多脏,还得拔秧插秧,想起来就苦。
种蔬菜对阿拉当时来讲是金饭碗哦,连队有蔬菜田,那时候多向往。当来小工厂更好。
看来侬竹笋没少吃。
讲出来的坏不是真坏,勿讲额,闷骚额,那才真是坏。
鴳雀肯定不是坏老头。
鴳雀 发表于 2022-2-6 08:47
你还年轻,这个问题暂不用花心思,再说,后代会为你撑腰的,你的后背硬着哩。

其实我最硬的后背是我们的国,我们的党。
鴳雀 发表于 2022-2-6 08:47
你还年轻,这个问题暂不用花心思,再说,后代会为你撑腰的,你的后背硬着哩。

雀兄,初六好顺,顺心顺意,人顺业顺,万事顺意!
鴳雀家的菜式不错哦, 很好吃的. 有鲍鱼, 蛮高档的. 鴳雀不错, 还忆苦思甜啊, 就不知道这忆苦思甜有谁在那里听啊?!新年好! 鴳雀.
晴岚 发表于 2022-2-5 20:18
你小孩子家家的,哪里知道辣么多。

那时的娃多好耍,又都是放养,满山跑。
鴳雀 发表于 2022-2-6 09:27
一会儿加精,一会儿除精,你做的都对。

是我糊涂了,早就推荐好首页,昨天一看,哎?咋没有加精啊?

结果一加精推荐又没了,真真提醒我才有撤下了精。
铁歌 发表于 2022-2-6 11:59
那时的娃多好耍,又都是放养,满山跑。

是啊,放养的孩子本事大。
晴岚 发表于 2022-2-6 20:13
是啊,放养的孩子本事大。

那不一定,见识浅。
彩色风筝 发表于 2022-2-6 11:55
鴳雀家的菜式不错哦, 很好吃的. 有鲍鱼, 蛮高档的. 鴳雀不错, 还忆苦思甜啊, 就不知道这忆苦思 ...

坐在高高的谷堆旁听妈妈讲那过去的事情。梁晓声的《人世间》讲过去了的故事,展现人物命运,好看。
沪上人 发表于 2022-2-5 15:27
谢谢介绍分享!欣赏学习!

谢谢朋友捧场鼓励!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-21 14:53