可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 小平快乐

[原创游记] 2021年82天内蒙东北边境线长途骑行记

进入一个镇子,农业机械开始多起来了,季节的原因吧,公路上都是来回行驶的拖拉机带着的各种的插秧的机器

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
已经有雨点掉下来了,但是后带又爆胎了,没有办法,开始补带了

本帖子中包含更多资源

x
这里是穆棱市的市标,

本帖子中包含更多资源

x
我到了这里第一个任务就是先找自行车专卖店,一定要先换一条后车带,但是穆棱市很小,没有美利达,捷安特专卖店,按照导航找到了一家山地车专卖店,店主真的很实在,给我找了半天,没有70035的型号,后来又找到一家很小的修理部找到了一条,很诚实的告诉我这条带质量不好,35元,不耐磨,让我以后遇到大城市再换一条,其实我不懂行,但是我的外带几乎都是百元以上换的,我看不出来,他在找车带的时候,我问他附近的早点部。

本帖子中包含更多资源

x

评分

城南老者 + 3

我在这里是一个重要的商业街,他告诉我的是最好的一个早点铺了,品种多,干净卫生

本帖子中包含更多资源

x
一碗豆腐脑,包子,油饼,还有一个叫做盒子吧,一共八元

本帖子中包含更多资源

x
开始下雨了,但是不想这样早就住宿了,还是穿过不大的城市

本帖子中包含更多资源

x
这里也许是车不多的缘故,很多的十字路口都是在中间有一个雕塑,也就是环岛了,不用红绿灯了

本帖子中包含更多资源

x
东北见得最多的就是雕塑群了,真的开眼了,形象的告诉我们这里的历史和期盼

本帖子中包含更多资源

x
当地人告诉我的没有错,过了穆棱市,道路就完全的好转了,没有修路的地方了

本帖子中包含更多资源

x

评分

城南老者 + 3

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-25 17:10