可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 小平快乐

[原创游记] 2021年82天内蒙东北边境线长途骑行记

有时候看见前面有修好的路,也是可以推车上去,,就搬上去,但是每一个交叉路口都有栏杆土堆还有专人管理,就是这样搬上来,扛下去,也是走到了山顶,

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
正好一个在散步的矿区退休人员,让他给我在山上照相,

本帖子中包含更多资源

x
老人要推车让我照一个,我们相互的留下了微信,这里挨着矿山,信号很好当时就把相片转给他了,他告诉我前面的路虽然是不让任何车辆通行,但是基本上修好了

本帖子中包含更多资源

x
今天一个停在公路边的农民叫住我,他的车爆胎了,轮子的螺丝拆除不下来,我上去也是没有用到底是老了啊,他还是用手机叫了老乡过来

本帖子中包含更多资源

x
这座桥还没有完工,只是半边修好了,不让走的,我看见没有人看守,就从旁边的缝里抬了过去,一路下坡到了一个新修的桥上,是旱地上的桥,我赶到那里,正好一辆工程车进入,我借光过去了,马上就给锁上了,要再晚一点,就要原路返回十几公里走烂路的,

本帖子中包含更多资源

x
回头望望这座桥很长,而且回去还有很多的烂路要走

本帖子中包含更多资源

x
正自鸣得意的时候,对面还有一个栏杆,又是分成两次把车和驼包搬了过去,前面就是梨树区了

本帖子中包含更多资源

x
不到两公里就是梨树区,真的不能走了,衣服要洗,车要擦,

本帖子中包含更多资源

x
先找了一个没有窗户的标间,68元,但是昨天洗澡搓澡了,而且我的自行车是绝对不能进入房间,旁边有一个宾馆,没有卫生间的还要七十元,走到长途车站,这里旅馆多,找了第一家一楼就有房间,三十元,车可以放在大厅里面,我的旅馆旁边就是这个基督教堂,很好找了

本帖子中包含更多资源

x
住下来,就开始紧张了,服务员给了我洗衣粉,让我用洗衣机,大概是看见我进来的时候太狼狈了,我自己也没有看一天下来的模样

本帖子中包含更多资源

x

评分

城南老者 + 3

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-25 19:21