可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 小平快乐

[原创游记] 2021年82天内蒙东北边境线长途骑行记

终于走过了五公里的乡道,看见了远处的鸡西市,但是还有一条临时修的土路,如果不是下雨,还真的不错,但是此刻就不行了,比上山的陡坡还要费劲,慢慢的骑行,车还很多,已经不在乎车过之后溅的满身泥点

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
没有任何沮丧的念头,既然出来了,就理所当然的会遇到各种的困难,在看见了331国道的时候,一个上坡,泥泞的路根本无法推上去,脚底下打滑,这条路是通往鸡西的唯一的道路,我不知道还有没有高速路,车很多,路很窄,尽管我在边上还是影响了后面的车辆通行,后来一个骑行摩托车的人下来在后面推,才勉强上去,因为我的车轱辘早就不转了,

本帖子中包含更多资源

x
前轱辘的挡泥板早就拆掉了,还好,只是碟刹糊住了,后车轮就不行了,这里已经是清理了不知道多少回,还是这样,但是我终于是走完了这段路

本帖子中包含更多资源

x
前面就是国道了,在这里简单的清理了一下车辆,只要能够骑行就可以了,我没有办法照后背,我的后背简直是从泥浆里爬出来的一样了,没有地方洗脸,

本帖子中包含更多资源

x

评分

城南老者 + 3

在这里我刚才看见的331国道是新修好的高速路,不让自行车前行,我在导航的引导下走上了又是一个乡道,好在的是车少了,道路没有那样多的泥浆了

本帖子中包含更多资源

x
在快到鸡西市中心的时候,还有一个庙宇疫情关门了,就是开门的,但是如此的狼狈也是没有进去

本帖子中包含更多资源

x
上来后,看看自己的身上,早就浑身上下都是泥点,幸亏我的户外皮鞋鞋带计的很紧,鞋才没有掉进泥浆中,没有休息,直接的向鸡西市骑行,结果还是修路,半面放行,过往的汽车又又加重了身上的泥点,

本帖子中包含更多资源

x
已经是到了政府机构的广场的前面了,由于这里是矿区,道路依旧是如此

本帖子中包含更多资源

x
就是这样狼狈,看见公路边的矿山公园还是下来看了看,我都忘记明天就是六一儿童节了,看见那样多的老人戴着鲜红的领巾,在跳舞,唱歌

本帖子中包含更多资源

x
只有我们这一代老人会童心未泯,因为我们这一代人的少年青年都是被无情的耽误了,只有在精神上补回来啊

本帖子中包含更多资源

x

评分

城南老者 + 3

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-25 19:18