可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 小平快乐

[原创游记] 2021年82天内蒙东北边境线长途骑行记

房间很干净,服务员又是这样的关照我,真的不好意思弄脏了房间,就在外面把车洗干净了
车从来没有这样难以冲洗,擦了半天,因为知道大修公路一直到穆棱市,也就是说我还有起码四十公里的大修公路要走,等到完全走完了再仔细的擦车

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
这里有长途汽车站还有火车站,难怪旅馆很多,价钱也下不来,这里很好找,按照小区的分布,是第一大道一直到第九大道,横平竖直,规划的太好了

本帖子中包含更多资源

x
这里的商店真的很多,买了筋头巴脑,刚出锅的,三十元,又买了中老年奶粉,水果,黄瓜38元,
这里虽然很热闹,但是没有农场,也就没有了文化活动场所,没有公园,到了晚上冷清的很

本帖子中包含更多资源

x

本帖子中包含更多资源

x

评分

城南老者 + 3

六月一日星期二骑行第五十七天
至今我也是没有在网上查看梨树区到底是什么样的镇子,有火车站,汽车站,比镇子大,但是不像县城的规模,没有公共交通。有八个街道另外还有火车站后面的居民区,真的不小,早晨还是四点就出发了,因为早就知道了今天的道路依旧是不好的

本帖子中包含更多资源

x
还没有完全的走出繁华的地段,就是开始了大修公路的症状,习惯了

本帖子中包含更多资源

x
走出一段路,才知道了,为什么昨天进入梨树区没有看到货车,原来都是在这里转弯了,不让进入梨树区

本帖子中包含更多资源

x
这条路还是唯一的国道,只不过是要从旁边的一条新修的临时公路骑行了

本帖子中包含更多资源

x
这段难走的公路只有八公里,很快的就到了县道上

本帖子中包含更多资源

x
我不骑车的日子里,几乎每一天都在公园里,在专用的器械上做俯卧撑,但是在边疆,在农田里,在一个灌溉用的水管上做标准的俯卧撑,我还真的第一次看到,还是一个中年农民,我静静的给他数着,五十个,才抬起头来休息,我们攀谈起来,我也是试了一下,这样窄的管子很难做,他告诉我,他是一个镇子上的小学老师,插秧季节放假,他也是要照顾家里的农田,平时就喜欢体育运动,在等候喷农药的时候,锻炼一下,我理解了为什么国家在全国各个偏僻的角落都是安装了运动器械了,农活和健身是相辅相成的,不能替代

本帖子中包含更多资源

x

评分

城南老者 + 3

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-25 17:11