可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 小平快乐

[原创游记] 2021年82天内蒙东北边境线长途骑行记

风渐渐的大起来了,又是顶风,慢慢的骑呗

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
看见下坡的标志,可以松一口气了,反正我不要速度,只要不停的骑行

本帖子中包含更多资源

x
远处就是我要住宿的地方了,有了盼头,又是下坡,爽啊

本帖子中包含更多资源

x
看这个标志我的下坡还是比较陡的,

本帖子中包含更多资源

x
在转弯进入镇子的时候,遇见了这两个来自上海的年轻的夫妇,他们是完全的骑行了边境线,男的就是要有担当,几乎是所有的行李都是放在了男的车上,还有一个绳子是在女方骑不动的时候,挂上的,他们没有走我要走的线路,认为有一点困难,走牡丹江过去,其实我认为他们是否完成边境线的骑行不重要,只要是骑行了一段路,以后的生活闹矛盾的时候会很少的,艰难中见真情

本帖子中包含更多资源

x

评分

城南老者 + 3

这是男方的自行车,真的很重,我抬着都费力,

本帖子中包含更多资源

x
马桥河镇子很大,主要是在公路的交汇点,这里有三条国道,还有一个高速路,

本帖子中包含更多资源

x
一个比我还健谈的贵州人,是从丹东方向骑行过来的,我们有共同的话题,他告诉我前面的道路的艰辛,出了镇子公路就很不好走了,他是带着帐篷的,所以是不在这里住宿的,继续的骑行了,他自己预计还有两个月才回家的

本帖子中包含更多资源

x
奇怪了,这个镇子竟然遇到那样多的骑行者,还有两队是急匆匆的骑行过去,没有交谈,这个是骑摩托车环游边境线的,也是要继续的骑行的,他称赞我的毅力,其实很惭愧,在所有的我遇见的骑行者中间,我是最弱的一个了

本帖子中包含更多资源

x
在这里最不缺少的就是旅馆了,也是有着自己固定的行市,没有讲价的余地,三十元,没有卫生间

本帖子中包含更多资源

x

评分

城南老者 + 3

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-25 15:17