可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 小平快乐

[原创游记] 2021年82天内蒙东北边境线长途骑行记

这里没有农场大面积的稻田,是湿地和稻田混合在一起了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
虽然是边疆的公路,没有多少的车辆,但是路政工人还是在公路的两边种上了各色的鲜花

本帖子中包含更多资源

x
这里是农场的范围,到处都是科技实验田,还有供人参观的不锈钢观赏台,还有不少的机械化管理站,里面都是各种的农业机械设备,

本帖子中包含更多资源

x
今天开始爬山了,都是森林中骑行,前面很多的 风力发电机,又是进入风口了

本帖子中包含更多资源

x

评分

城南老者 + 3

为什么我每一年都是要骑上一个月或者是更长的时间到处的旅游,就是在北京生活的时间太长了,每一天都是在钢筋铁骨的高楼里穿梭,同样的人,同样的景,到了这里投入大自然的怀抱,才感到自己的渺小,在北京不大的公园拥挤着成百数千的人,在这里一望无垠的湿地中只有我一个人

本帖子中包含更多资源

x
在转弯的地方,虽然是很短的下坡也是有提示的,

本帖子中包含更多资源

x
知一镇就是我昨天要住宿的地方,只有这样的一条街,也是只有两个很小的旅馆

本帖子中包含更多资源

x
我终于度过了顶风冒雪的骑行没有旅馆,今天就经过四个镇子,一个密山市,随时都是可以住宿,

本帖子中包含更多资源

x
今天最先遇到的一个由北京人带队的骑行队伍,他们也是骑行东北边境线的,早就联系好朋友在兴凯湖招待他们,但是也是骑行到抚远就回到北京了,

本帖子中包含更多资源

x
密山是一个很小的城市,但是医院还是比较有规模的,

本帖子中包含更多资源

x

评分

城南老者 + 3

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-25 23:22