可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 小平快乐

[原创游记] 2021年82天内蒙东北边境线长途骑行记

我真的有老年痴呆症了,已经是不知道多少次了,我都提醒自己不要在公路对面睡觉,但是今天为了阴凉地,还是在公路的对面的房檐下睡了一觉,醒来后,稀里糊涂的顺方向骑行了,后来发现路边的一切似曾相识燕归来,才拍着脑袋恍然大悟,后悔不迭的赶紧的调头骑行,我不知道大家,我就是这样,去一个目标,不管多远,多难骑行,也是义无反顾的快乐的骑行,但是因为粗心走错了道路,是很没有精神骑行的。世界上只有一而再,没有再而三,但是我骑行的生活中,早就超出了三次,睡觉之后,走错方向的事情

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
兴凯湖那样有名的地方,但是在一个乡里,却是这样的一个中学,远不如一个农场的中学

本帖子中包含更多资源

x
在全国各地现在都是把医院的建设放在第一位,但是这里却很平常,但是疫情的防疫很到位的

本帖子中包含更多资源

x
我在睡完觉走迷路后,就感到了爆胎了,但是今天非常的不顺利,就想先凑合骑着,于是就不停的打气,本来想在知一镇住宿,24公里,到了兴凯湖乡,这里还真的有几个旅馆,先找了一个旅馆,没有卫生间还要五十元,讲价三十元不行,第二个不接待骑行者,后来到了一家浴池和旅馆,二十元,于是当时就答应了,这里进去要脱鞋换上拖鞋上楼

本帖子中包含更多资源

x
浴池和旅馆在一起,。我早就领教过是要脱鞋进入的,我于是在外面拆车,商量一下,带着后车轱辘上楼,发现了两根细钢丝,都找出来了

本帖子中包含更多资源

x
房间真的很小。没有卫生间,拿一个盆补带,修完车,就开始下雨了,而且很大,但是好处是雷阵雨,真的很有福气,如果在路上

本帖子中包含更多资源

x
本来时间很宽松,这样一来时间就紧张了,买了水果肉类,36元,已经是天黑了,
这里乡镇晚上冷清的很。没有电视,但是有无线网,

本帖子中包含更多资源

x

评分

城南老者 + 3

五月三十日星期日骑行第五十五天
路上没有风景,就会出现人情,知青在今天的农场是不分东西南北的,都有相互沟通的语言,
今天早上出来的时候,老板早就醒了,看见我下楼,切开一个西瓜,一定要我吃西瓜,总共二十元的住宿钱真的不够西瓜钱,我这次出行后没有机会见面了,这就是东北人的豪爽性格,因为佩服我骑行的经历,所以热情的招待,昨天住宿的房间应该是三十元的,只是收了二十元。

本帖子中包含更多资源

x
这里不到四点钟太阳早就高高升起,是插秧季节过去了,还是这里是林区,早晨街道静悄悄的

本帖子中包含更多资源

x
开始走入林区的山路,早晨的空气湿润清新,

本帖子中包含更多资源

x

评分

城南老者 + 3

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-25 23:21