可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 小平快乐

[原创游记] 2021年82天内蒙东北边境线长途骑行记

这里主要是兴凯湖的沙滩,现在不能下水,和俄罗斯的国门早就关闭,也就没有了游艇码头的游客,湿地公园不收费,但是我沿路看见的湿地公园太多了,于是骑车七公里到了瞭望台和新开流码头,这里都是开车过来的,瞭望台很高五层,收费二十元,但是六十五岁以上免费,在瞭望台上看两国共有的兴凯湖浩渺无垠,水面平静的像镜面一样,陶醉其中,在人不多的观景台上想想真的恍然如梦,四年前骑行东北,是绝望,颓丧,今年重走一遍,是胜利者的挑战,青海湖我去过没有这样视野开阔,

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
看这张相片,如果我不说是兴凯湖,你难道不认为是在某一个地方的海边吗,

本帖子中包含更多资源

x
观景台是二十元的门票,但是我是免费的,楼梯很陡,还是慢慢的上了最高层

本帖子中包含更多资源

x
这张是在第二层照的,这里四面都是环绕着兴凯湖

本帖子中包含更多资源

x
如果再有兴趣去兴凯湖的骑友,一定要先到兴凯湖农场,然后是沿着下面的公路在湖中间穿行几十公里过来,是一种什么感觉啊,

本帖子中包含更多资源

x
游船已经停航了,等到疫情结束的那一天,我还会坐车再来一次,进入俄罗斯看看

本帖子中包含更多资源

x
这里是住宿的地方,如果是没有疫情,这样的天气,在周末的时刻,一定会满员的
\

本帖子中包含更多资源

x
没有惊涛拍岸,没有钱塘江的潮起潮落,她就像一个害羞的姑娘,静静的欢迎着每一个来这里的游客

本帖子中包含更多资源

x
路上遇到了从丹东开始骑行边境线的青岛人,最大的72岁,他们只是到抚远就乘车回去了,他们今天是住宿在兴凯湖了

本帖子中包含更多资源

x
回来后,本来想住在兴凯湖,但是想到该看的全看了,景区食宿都很贵,就决定往密山市方向骑行,已经是两次了,一次是抚远往返四十公里,这次同样也是往返18公里,又回到刚才来过的湿地公园的桥,如果从兴凯湖农场过来,走的是省道,还从湖中穿行

本帖子中包含更多资源

x

评分

城南老者 + 3

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-25 23:19