可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 小平快乐

[原创游记] 2021年82天内蒙东北边境线长途骑行记

上次来的时候,还没有这个客运站和后面的小区

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
无巧不成书,还有就是这里我四年前来的时候,也是找遍了所有旅馆,只有这一家在一楼有房间,供奉着财神,这次来到这里的时候,恐怕涨价,假装不认识,商量价格,是30元,还是当年的价格,当年的房间,我想如今有了整个的一条街,就含糊其辞,女老板就让我再出去看看,今天在街道口有一家是标间要八十元,还有的也是三十,四十元,但是都是在二楼,而且是没有放车的地方,于是又吃回头草,昨天和前天都是入住的酒店,没有必要洗澡,就在这里住下了房间很大,可以放车,明天走的时候方便,后来说起四年前住过,还和女老板聊了很长时间的天,老板说,早就认出我了,因为来这里住宿的骑行人不多

本帖子中包含更多资源

x
到了金山屯区,上次只是到了公园的边上,这次直接的骑行进去,今天才知道公园在里面,很多的老人在拉或者是弹奏都是民乐,很亲切,

本帖子中包含更多资源

x
公园是为了当地人准备的,很大,走路要很长的时间

本帖子中包含更多资源

x
还遇见了一个当地的摄影爱好者,给我照相,我又成了大家讨论的焦点,

本帖子中包含更多资源

x
不到晚上这里不热闹,又去了这里一个很重要的寺庙,关门了,

本帖子中包含更多资源

x
这里已经是喷灌了,在育苗,

本帖子中包含更多资源

x
在金山屯还看见区政府和天主教堂挨在一起,天主教堂前面飘扬着五星红旗

本帖子中包含更多资源

x
这里是一个屯子的镇政府,够气派吧

本帖子中包含更多资源

x
很可笑,我在一个狗肉馆,看见狗肉都是大盘,也是玖拾元以上的价格,没有吃,在这里吃的是饺子

本帖子中包含更多资源

x

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-28 03:29