可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 小平快乐

[原创游记] 2021年82天内蒙东北边境线长途骑行记

今天看见一个候车厅,这次没有带防潮垫,就是用雨衣铺在地上,睡上十几分钟,就很管用,

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
后来没有候车厅了,就是这样的没有开门的阴凉地方也是很好的,今天还是睡了两次,我早晨两点半就睡不着了,三点半天完全亮了,

本帖子中包含更多资源

x
今天路过鹤岗的边上有一个很严格的疫情防控检查站,很严格,扫描身份证,健康码,所有的车辆和人员都要下车,我也没有例外,但是北京是低风险地区,很顺利过去了。

本帖子中包含更多资源

x
十一点就到了鹤岗的两个最大的公园,这里的公园完全免费,都没有售票处,

本帖子中包含更多资源

x
一个是森林公园,鹤岗市是平地,森林就和北京的天坛公园一样的稀罕,虽然不是周末但是人很多都是开车来的,

本帖子中包含更多资源

x
还有不少是骑车过来,在这里也不进去,在亭子里喝酒野炊,看见我的肤色便攀谈起来,

本帖子中包含更多资源

x
同样的公路,已经是第二次骑行路过这里,主要是为了躲避嘉荫过后的一段森林没有住宿的公路

本帖子中包含更多资源

x
还有一个是我经过的一个鹤岗最大的水库,我就是骑车经过,门口照相没有进去
今天去抚远的路就是穿过整个城市,真的耽误时间,

本帖子中包含更多资源

x
到了去往萝北县的岔路,四级风起来了,我苦尽甘来,完全是侧顺风,但是也是有一定的危险,有时候会刮向路中央,只有26公里,

本帖子中包含更多资源

x
还有一个让我惊奇的是完全是平路,没有山,没有了树林,也没有了相片,

本帖子中包含更多资源

x

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-28 01:19