可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 小平快乐

[原创游记] 2021年82天内蒙东北边境线长途骑行记

这里包间是吃狗肉火锅的,大堂是点菜或者饺子,面条

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
晚上在外面吃而野菜馅饺子,在黑龙江的公路上我每天都看见不少的人挖野菜,24元一盘,啤酒五元,谁都知道29元,要了我三十元,但是想到态度很热情,还给沏了一壶茶说什么呢
又买了一个苹果一个黄瓜,四个杏,一些小西红柿,保证营养跟上,19
今天的骑行在很愉快很舒服的状态中渡过的

本帖子中包含更多资源

x
五月十八日星期二骑行第四十三天
今天骑行153公里
昨天入住的私人小旅馆,真很不方便,整个的旅馆两层楼,就我一个人,但是没有洗漱的地方,十年了这样情况不算是最差的,如果没有自行车还是入住正式旅馆比较好,

本帖子中包含更多资源

x
四点就出发了,这是我昨天入住的私人旅馆,不是我特意找,只是在这里只有一家私人的在小区中的旅馆,其余的不是价格高昂,就是没有地方放车,四年了,没有任何的变化

本帖子中包含更多资源

x
今天本来计划是到鹤岗,只有94公里,准备中午到了再休息半天,

本帖子中包含更多资源

x
出门就是大山了,已经是习惯了,更是喜欢了

本帖子中包含更多资源

x
我昨天住宿的金山屯区,就是一个旅游胜地,公路两边的建筑很有特色,

本帖子中包含更多资源

x
不但周围都是景点,出来后十几公里,就是一个鹿苑,里面很多可以亲密接触的动物,还有餐饮,娱乐,65岁以上就是免费,时间太早,还不让进去,只是在进门的地方看了一会,还是离开了,

本帖子中包含更多资源

x
到底是兴安岭。在公路边就是有这样的雕塑,

本帖子中包含更多资源

x
上午就一直沿着这条河逆流而上,

本帖子中包含更多资源

x

下一页 发布主题 快速回复