可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 小平快乐

[原创游记] 2021年82天内蒙东北边境线长途骑行记

那个时候,是从佳木斯出发,到这里是156公里,很轻松的到了,今天只有74公里,其实顺风骑行到鹤岗完全可以的,但是我不用赶时间,时间对于我一个古稀老人来讲相对来说充裕,只是老了,让每一天都快乐骑行,

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
今天路上遇到了十几个鹤岗的老年骑行队伍,已经是一点半了,他们是要骑到伊春住宿,他们都退休了,其实不用骑行的那样长,但是他们只是骑行三天,说长途骑行.,时间还是太早,

本帖子中包含更多资源

x
今天早晨吃免费早餐的时候,因为要穿过整个城市,怕没有地方上厕所,就没有敢多喝牛奶等饮料,到了中午的时候,只有半杯水了,没有无线网络不知道还有多少公里到金山屯,就走进一个防火检查站,要开水,很热情的让我进房间,用了自己的杯子喝了他们的茶水,临走又满满的给灌上了,后来聊天得知他们的水每一天开着摩托车都是从家里带来的,

本帖子中包含更多资源

x
今天的路上,有很多的景点,以前都来过,只是在路边看看

本帖子中包含更多资源

x
早晨是吃的太多了,到了中午遇到过饭馆,真的没有食欲,直到现在才靠着栏杆,吃了两块蛋糕

本帖子中包含更多资源

x
如果这样的景点也是要进去看看,那么边境线你就是半年也是还在骑行中

本帖子中包含更多资源

x
金山屯四年前来过,去年今日此门中,一切都没有变,

本帖子中包含更多资源

x
我四年前来的时候,是五点钟了,这里是停满了车辆,广场上还有没有走的游客和准备住宿在这里的人,但是今天却看不见一个人影

本帖子中包含更多资源

x
先去了博物馆依旧是关门,因为这里是免费的,上次这里关门了,和看门的人通融了一下,让我进去了

本帖子中包含更多资源

x
到了天然溶洞,上次是用的大哥的老年证正好七十岁,没有花钱进去了,四年过去了,我本人倒是进不去了,还差一年,溶洞很没有意思,四十元的门票.没有进去,原来我来过的,

本帖子中包含更多资源

x

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-28 03:31