可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 小平快乐

[原创游记] 2021年82天内蒙东北边境线长途骑行记

城市不大,所有的公交车都是十五分钟一趟,无论远近都是一元钱,公交车都是要戴口罩的,但是所有的商场,很大的超市都不需要戴口罩了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
这样干净的房间真的舍不得把车放进房间,尽管有电梯,前台也同意,他们酒店成立没有几年,第一次接待长途骑行的人,不知道我的车有多金贵,还特意让我把车放进一间大堂里的仓库。

本帖子中包含更多资源

x
商店里的金毛和我在北京养的一样,很有感情

本帖子中包含更多资源

x
这里天气就很热了,街上已经有穿裙子的女孩了,
这里是新区,晚上没有多少人,在小区门口吃的是15元一份的三荤三素的快餐
这里水果很多,只是买了当天吃的

本帖子中包含更多资源

x
这样的骑行是以前从来没有过的,骑行的路程在有住宿的情况下只是一百公里之内,还有孩子的支持和照顾,在赤峰,呼伦贝尔市,黑河还有今天的伊春都给我提前预订了两天的酒店,真正的以游为主的适合老年人骑行的方法,
沿路很多的好心人让我胸前挂了牌子,写家人的电话号码,万一出事情别人第一时间通知家属,我不是没有想过,但是万一出事情后有人敲诈,或者是有人看见了号码,还是相信自己的身体,还是防人之心不可无吧,
伊春酒店的夜晚真的很安静
这是从我住宿的房间窗口照的

本帖子中包含更多资源

x
五月十六日星期日骑行第四十一天
今天酒店有免费早餐,这里就是餐厅的进口,中午这里是餐厅

本帖子中包含更多资源

x
到底是政府机构的酒店,早餐很丰富,光主食就几十种,还要几种热菜,营养粥的种类很多种,咖啡,牛奶,豆浆

本帖子中包含更多资源

x
还有很多种类的水果,这对于我一个艰苦的长时间骑行,补充一下营养真的太重要了,大家都十分斯文,我今天也不骑车,一样吃了一点,还有明天呢。

本帖子中包含更多资源

x
我很不理解,还有几个住宿的客人,大概是公家报销吧,我认为很好的早餐了,他们不屑一顾,仍旧是要了一些需要另外掏钱的菜肴和早点,钱多了就是好啊,
今天我只是吃了很少的一点

本帖子中包含更多资源

x
这两天伊春的天气似乎和北京差不多,早晨只是穿了一件秋衣一件骑行外套,在开饭之前漫步到伊春市检察院和市政府大楼前面的广场,两个地方相隔几百米,附近不远还有一个很重要的机构,森林防火大队,
伊春的政府机构就和北京现在一样,都是转移出去到了近郊,这样可以给市民更大的活动空间,来政府办事的人员也是不会堵车了,这里暂时只有三个很大的小区

本帖子中包含更多资源

x

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-28 05:32