可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 小平快乐

[原创游记] 2021年82天内蒙东北边境线长途骑行记

也就上了一条国道222.直接通往鹤岗,今天出来虽然已经快九点了,但是由于休息了两天,又没有风,速度还是很快的。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
刚出伊春,因为疫情防控常态化,公路上写着大幅标语凡是不是伊春的车辆驶出伊春就不能再进入伊春,来往的车辆检查的非常的严格,这样的防护在边境是很好的对于市民的保护

本帖子中包含更多资源

x
在一座桥上看见一个老人已经是84岁,几乎每一天都开着摩托车来钓鱼,不在乎钓多少鱼,和我一样是一种休闲的乐趣。我们在一起聊天,我诚恳的佩服的说,如果我到了这个年纪,肯定是不能骑行摩托车的,人无论是到了什么样的年纪,只要有兴趣,有爱好,到不一定会长寿,,但是会每一天生活的很有趣,很紧张

本帖子中包含更多资源

x
今天的国道没有护栏,也就没有休息的地方,幸亏我这两天休息的不错,

本帖子中包含更多资源

x
中午到了回龙湾国家森林公园,这样的地方我不想进去,因为我几天了,一直在森林中骑行的,但是看见牌坊下的阴凉就动心了

本帖子中包含更多资源

x
看见公路边有两辆车停在那里,大概是很远的地方来,没有进去,正在交涉,我在阴凉地方睡了一会,

本帖子中包含更多资源

x
醒了之后,到了看门那里,看见我骑车过来,已经没有人了,让我骑车进去,并告诉我就是森林,我就是骑车过来的,骑行了一会,真的没有意思

本帖子中包含更多资源

x
这样的坡度,在骑行中真的感觉不到,主要是我在平路骑行的速度也不快的原因

本帖子中包含更多资源

x
今天天气真的很热了,只是穿了一件秋衣,现在应该是进入东北的最好的天气了,

本帖子中包含更多资源

x
这条路就是我四年前走过的,今天公路上依旧是大卡车很多,上一次我也是在金山屯休息的,

本帖子中包含更多资源

x

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-28 03:20