可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 小平快乐

[原创游记] 2021年82天内蒙东北边境线长途骑行记

这里的学校是小学,

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
操场完全塑胶跑道,足球场,篮球场,羽毛球,排球场已经是下课时间,都在操场上玩,比北京的小学硬件好多了

本帖子中包含更多资源

x
我到的是旗的天山镇的新区,政府机构都在这里,居民还是集中在老区,

本帖子中包含更多资源

x
这里的老人看见我过来,都来聊天,他们庆幸我早到了这里,他们看天色就是知道沙尘暴就要来了,但是仍旧是聊天

本帖子中包含更多资源

x
先去了农贸市场,很大,但是也许是因为沙尘暴要来袭,没有几个人

本帖子中包含更多资源

x
如果是在北京,知道沙尘暴要来,此刻的街头早就没有了车辆,在这里生活依旧

本帖子中包含更多资源

x
就是在这个时候,我还是不知道内蒙反复播放的沙尘暴来到这里的时间,也许是赶巧了
我刚回到旅馆,远远的就看见沙尘遮天蔽日像脱缰的野马狂奔而来,

本帖子中包含更多资源

x
老板说快进来,我根本来不及把自行车搬进来,天完全黑下来,闻都可以闻到沙尘的味道,公路上看不见行人,都躲进附近的商店里,,车辆亮起雾灯,

本帖子中包含更多资源

x
我当时没有反应过来,其实就是这时候出去也是无法站稳脚步的,除了我每一个人都司空见惯,习以为常,各自做着自己的事情,我出去照了几张,

本帖子中包含更多资源

x
今天的路上一个司机很贴切的说我是在流浪,我真的喜欢这样的说法,流浪在我们这个年龄,有钱可以支持自己在路上的一切开销,有更加充分的时间愿意走多久,就走多久,流浪对于一个古稀之年的老人来讲去一种难得的幸福啊,

本帖子中包含更多资源

x

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-25 03:26