可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 小平快乐

[原创游记] 2021年82天内蒙东北边境线长途骑行记

路依旧是不好走,但是看见远处新修的马路,没有开通,我分成两次把驼包和自行车搬上去,
新修好的国道,一直到天山镇30公里没有一辆车,只有我一个人骑行路上,这不是上帝对于我几天来艰难骑行的回报嘛,

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
很快到了阿鲁科尔沁旗的时候,又爆胎了,只有六公里,我已经没有备用胎,于是隔一会打一下气,坚持着骑行

本帖子中包含更多资源

x
骑行在这样的公路上,我在想每一个骑行者都会在不同的地方遇到这样的情景,不是我们的公路经常的大修,而是每一个骑行者都是最少上千公里,以后的骑友在这里享受了公路的舒适,但是在其他的地段依旧会遇到比我遇到的情况更糟糕的地段

本帖子中包含更多资源

x
虽然在修路,农民还是不能耽误季节,到处都是耕耘过的土地

这里的路太重要了,有高速公路,还有铁路,再有就是我这里新修的国道了

本帖子中包含更多资源

x
在只有一个人的公路上骑行就是对我刚才的推车的最好的回报

本帖子中包含更多资源

x
这样的下坡,完全的直线,坐在车座上休息片刻

本帖子中包含更多资源

x
到了我遇到的第一个宾馆,

本帖子中包含更多资源

x
看见明天有七级以上的大风,我到扎鲁特旗还有132公里中间没有任何住宿的地方,就找了一个带走卫生间的六十元房间,

本帖子中包含更多资源

x
这里几百米就是一个广场,很多的老人在打牌,

本帖子中包含更多资源

x
是一种长方形的牌九,虽然是玩的不大的钱,在公共场合也是用桃核代替,都是耄耋之年的老人,真很幸福

本帖子中包含更多资源

x

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-25 03:18