可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 小平快乐

[原创游记] 2021年82天内蒙东北边境线长途骑行记

但是由于街道大面积的升级后后,我住宿的地方有一个一千多年上京历史文物,很多街道都改造了,

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
导航提示的方向已经是公园里的一部分,往回走,导航就提示方向错了,只好在路边等候司机,问好了方向,已经是快六点了,

本帖子中包含更多资源

x
好容易七扭八拐的找到了国道

本帖子中包含更多资源

x
骑行了不到两公里,就看见一个牌子,写着我要去的地方由于施工,请司机绕路走省际通道,昨天教训太深了,于是就准备走通道了,顺便问了司机,也查了到通道的距离,四十公里,司机也说太远了,骑车过去不划算,

本帖子中包含更多资源

x
对于本来就路盲的我来说,到处看见的就是此路不通的警示,开始茫然不知所措

本帖子中包含更多资源

x
看着公路不错,方向也是对的,就沿着公路愉快的骑行

本帖子中包含更多资源

x
还欣赏着沿路的桥梁和庄稼,很多的河流没有水,

本帖子中包含更多资源

x
今天只有六十多公里,就是连推带骑也是可以到的,开始沿着新修好的303国道骑行,路上心里就不踏实的,因为在这样新修的公路上,看不见一辆车,一个人,

本帖子中包含更多资源

x
只有我在提心吊胆的骑行,不到两公里就到了公路的尽头,原来是重修铁路高架桥,完全封闭了,

本帖子中包含更多资源

x
回去吗,还是有一点不甘心,看见旁边有人一条土路,怎么形容呢,就是我去年骑行云南大勐龙温泉农场八队的那种无法自行车骑行的道路,没有一个人,看不见一辆车,暄土有寸厚,幸亏不是雨季,否则寸步难行,

本帖子中包含更多资源

x

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-25 01:25