可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 小平快乐

[原创游记] 2021年82天内蒙东北边境线长途骑行记

再往前走,简直就是泥塘了,只能小心翼翼的推着过去

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

一公里左右,正当我准备会左旗再休息一天的时候,远处看见一个棚子有人出来,真的是旱地里下了一场及时雨,赶紧问路,知道这里是一条村路,往上走两公里就可上305国道了,

即来之,则安之,在稍微好的路面,还休闲的自拍,

本帖子中包含更多资源

x
但是得知也是在封闭式大修,走吧,继续推车两公里,到了可以骑行的公路,正是这样的公路让我又一次的陷入新的困境

本帖子中包含更多资源

x
终于上了国道,以为是最后的一次封堵了,

本帖子中包含更多资源

x
尽管耽误了很长时间,但是只有68公里,对于我来说还是胜似闲庭信步,心里不着急,
在国道上骑行,修路的工程人员劝我还是骑行回去,前面完全封闭修路,但是看见我骑行的态度坚决,还是遗憾的放我过去了,

本帖子中包含更多资源

x
算今天已经在封闭修路的国道上骑行三天了,没有任何心里负担,只是想自行车是为人服务的,不管什么样的路面,只要能够骑行,哪怕颠簸的再厉害,也是奋勇向前,

本帖子中包含更多资源

x
当然路上没有吃饭的地方,没有休息的候车厅,在风中胡乱吃一些蛋糕,

本帖子中包含更多资源

x
坏屋更糟连阴雨,船破偏于顶头风,我尽管骑行的速度很慢,还是感到了前轮没有气了,很庆幸这是我出来第一次爆胎,正好前面有一个新修好的涵洞,就在那里检查,这里没有那样多的大卡车,不会是细钢丝,果然是三角形的尖利的石子卡在外胎上,

本帖子中包含更多资源

x
修好之后,继续骑行,没有十公里,又一次开始爆胎了,还是如此,这样短的时间爆胎还是第一次遇到,

本帖子中包含更多资源

x
山重水复疑无路,柳暗花明又一村。正当我在想六十几公里还要很晚到达吗,又是一个完全断路的标志,正好遇到一个司机,他告诉我有旁边的土路,再骑行4公里,就是完全修好的303国道了,

本帖子中包含更多资源

x

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-25 03:25