可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 彩色风筝

[朝花夕拾] 寻找小黑(猫)(2)

彩色风筝 发表于 2022-1-22 10:42
是啊, 我也这样想, 黄猫应该不是本地的. 我们每次搬家, 对猫咪来说是一次挑战.

到了新地方了,它也要占领地皮了。
晴岚 发表于 2022-1-22 12:05
到了新地方了,它也要占领地皮了。

是的, 到新地方要抢占地盘了!
真真 发表于 2022-1-22 11:29
喜欢老师的作品,真实感人。

谢谢真真管委~~

向您问好!  发表于 2022-1-23 10:20
晴岚 发表于 2022-1-22 12:04
是啊,国情不同啊,我没想到这一茬。

是的, 不走人家门口去.
好在它回来了可以让你不再牵肠挂肚啦
四味 发表于 2022-1-23 11:11
好在它回来了可以让你不再牵肠挂肚啦

哈, 四味, 好久不见, 猫咪是你的最爱, 最近去哪儿啦?
这里加了分没说上话,亏。是我iPad经常卡住动弹不得,就算了。

我一看这标题就伤心呢。我家黑猫死了快一年了,女儿暪着我,怕我伤心。

几次视频聊天没提起咪咪,我就纳闷了,结果一问咪咪呢?外孙女马上转身离开了,女儿告诉我说咪咪长了肿瘤,在宠物医院里安乐死了。
我家咪咪也走失过,晚饭后全家都出去打个手电筒小声喊咪咪,也没喊出来,不星期后,它灰头土面的回来了,瘦了一圈。
一师 发表于 2022-1-23 11:53
我家咪咪也走失过,晚饭后全家都出去打个手电筒小声喊咪咪,也没喊出来,不星期后,它灰头土面的回来了,瘦 ...

你家是猫哥哥吧? 猫哥哥去找猫妹妹了.
彩色风筝 发表于 2022-1-23 11:36
哈, 四味, 好久不见, 猫咪是你的最爱, 最近去哪儿啦?

还是老 问题,可爱99网经常卡住!于是就 到其他网玩,包括
浏览、发言与上传图片;这里是少来了。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-21 03:32