可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 彩色风筝

[朝花夕拾] 寻找小黑(猫)(2)

等闲视之笑咪咪 发表于 2022-1-20 15:42
是的,只要自己喜欢就好!

我下乡时也养过一只灰花猫,它非常会讨人喜欢。每当干活回来, ...

是啊, 动物都对人有感情的, 最怕人不要它.
真真 发表于 2022-1-20 16:34
哎呀,终于松了口气。我从小就养猫,喜欢猫。您的描述很逼真,猫的世界很精彩。

哈哈, 谢谢真真~~ 是的, 我也是喜欢动物的.我曾经养过一只猫咪被邻居的猫咬死的, 这才知道猫咪的残酷.
阿强 发表于 2022-1-20 19:39
欣赏彩色风筝老师的佳作——寻找小黑(猫)(2)

谢谢阿强支持~~欣赏~~问好!
沪上人 发表于 2022-1-21 16:23
欣赏分享!谢谢介绍!

谢谢沪上人支持~问好!
晴岚 发表于 2022-1-20 13:58
我想,伊大概想外头去野,结果迷路了。但凭着记忆慢慢的,于15天后还是找到了家。如果它跟你一样会写,肯 ...

哈哈哈, 真的, 它也要写写历险记, 怎样搏斗, 怎样生存.
彩色风筝 发表于 2022-1-22 08:42
是啊, 动物都对人有感情的, 最怕人不要它.

您说得是,动物对人有感情;反过来,人对动物也是如此。

我最讨厌旁边有人打呼噜,可猫打呼噜就不烦,甚至的抱着时它打呼噜,还倍感惬意。

等闲视之笑咪咪 发表于 2022-1-22 09:40
您说得是,动物对人有感情;反过来,人对动物也是如此。

我最讨厌旁边有人打呼噜,可猫打呼噜就不烦, ...

哈哈, 证明你很爱动物啊, 跟我一样, 好心人.
彩色风筝 发表于 2022-1-22 08:38
我倒是估计跟黄猫进行了一场可怕的战争, 要不然, 它怎么回来还恐怖地叫了两天呢!

那是惊魂未定呢。
或许是走得不认识家了,后来终于找到了,也会惊魂未定的。身上有抓痕伐?搏斗的话总有痕迹吧。
晴岚 发表于 2022-1-22 10:25
那是惊魂未定呢。
或许是走得不认识家了,后来终于找到了,也会惊魂未定的。身上有抓痕伐?搏斗的话总有 ...

看起来很好, 也不瘦. 就是黄猫不来了, 它惨叫了几天.
彩色风筝 发表于 2022-1-22 08:39
是小黑叫的, 后来回来了, 外面就安静了, 没有猫咪的叫声了.

呀,当初为啥不走近小黑呢? 结果黑豹也没看清它,你们也没看清它,耽误了几天

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-21 03:36