可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 彩色风筝

[朝花夕拾] 寻找小黑(猫)(2)

对了,黑豹对小黑的回来啥态度呢?是否又是亲又是恨的骂它几句---害得我格两天抓耳挠腮的干着急,急瘦了一圈了。
格么,灌木丛里的猫叫春似的,是不是小黑叫的?你们谁也没看清,看来是无解。
哦哦,二楼还有介绍,刚刚我么看到。现在知道了,灌木丛里的躲着的,也许就是小黑,它是怕那个黄猫,就不敢出来?可黑豹来了,你们也进去了,它应该出来了呀。
彩色风筝 发表于 2022-1-20 10:23
我不是喜欢, 我不懂, 有的人说, 黑猫不好, 有的人又说黑猫好, 叫我在过节的时候把黑猫关好,  ...

是的,只要自己喜欢就好!

我下乡时也养过一只灰花猫,它非常会讨人喜欢。每当干活回来,我只要一躺在炕上,它就跳上来,趴在我胸前,伸出舌头舔我的脸。它的舌头上有倒刺,舔在脸上刺啦刺啦的,弄得我心里麻酥酥的。 它舔的时候会眯着眼,舔了一会儿就睁开,跟我来个小眼瞪大眼,看看我的反应。如果我用手划拉几下它的后背,它就又把眼一眯,开始工作了……

哎呀,终于松了口气。我从小就养猫,喜欢猫。您的描述很逼真,猫的世界很精彩。
欣赏彩色风筝老师的佳作——寻找小黑(猫)(2)
欣赏分享!谢谢介绍!
晴岚 发表于 2022-1-20 13:58
我想,伊大概想外头去野,结果迷路了。但凭着记忆慢慢的,于15天后还是找到了家。如果它跟你一样会写,肯 ...

我倒是估计跟黄猫进行了一场可怕的战争, 要不然, 它怎么回来还恐怖地叫了两天呢!
晴岚 发表于 2022-1-20 14:05
格么,灌木丛里的猫叫春似的,是不是小黑叫的?你们谁也没看清,看来是无解。

是小黑叫的, 后来回来了, 外面就安静了, 没有猫咪的叫声了.
晴岚 发表于 2022-1-20 14:08
哦哦,二楼还有介绍,刚刚我么看到。现在知道了,灌木丛里的躲着的,也许就是小黑,它是怕那个黄猫,就不敢 ...

假如黄猫在外边, 我们保护不了它的, 它们撕咬追赶的速度很快的. 我们一眼没注意, 它们就窜到哪儿去了.

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-21 03:14