可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 彩色风筝

[朝花夕拾] 寻找小黑(猫)(2)

等闲视之笑咪咪 发表于 2022-1-20 10:04
小黑终于回来了,一家人算是松了口气。

不过我有些不解,您为什么喜欢养黑猫?听说黑猫在西方象征着邪恶 ...

我不是喜欢, 我不懂, 有的人说, 黑猫不好, 有的人又说黑猫好, 叫我在过节的时候把黑猫关好, 怕给人抱走.

我不在乎的, 只要是生命我都爱. 黑豹是动物庇护所领来的, 当时它只有几个月大, 很可爱, 活跃, 它的姐妹同它在一起, 我儿子选择了黑豹.

那只小黑是野猫, 跑到我家, 黑豹收留它的.
以前还有一只白色的花猫, 很干净的毛色, 被人偷走了..
永丰曰杂 发表于 2022-1-20 09:40
猫不像狗能撒尿认路。我家的猫也几天不回家。肮得像黑猫。

猫咪不喜欢洗澡, 所以我每年夏天给它洗一次澡.平时天气好的时候, 弄点热水抹抹澡. 毛色就好看了, 不会那么脏的.

天天要喂的, 不喂变野猫了.
沧海笑 发表于 2022-1-20 09:38
还好,小黑终于回来了。

谢谢沧海笑, 终于回来了, 安心了, 要不然我还得费工夫安慰黑豹.
看到结束我居然想到,问问伊呀,十五天了死到哪里去了,阿拉急煞了晓得伐?一想,猫勿会讲话的。
小黑终于回来了,失而复得有惊无险呢。
晴岚 发表于 2022-1-20 10:31
看到结束我居然想到,问问伊呀,十五天了死到哪里去了,阿拉急煞了晓得伐?一想,猫勿会讲话的。
小黑终于 ...

哈哈哈, 晴岚, 我也想问问伊, 伊只晓得穷叫, "啊呜,啊呜..."叫了两天, 现在不叫了. 估计也吓着了.
彩色风筝 发表于 2022-1-20 08:58
  看到小黑, 黑豹该高兴了吧? 没有, 它生气,不理它.
大概是我为了你哭得要命, 还瘦掉了 ...

它为什么会像叫春一样地叫呢?
阿弥陀佛,逃夭的风筝终于回来了,善哉善哉,我也松了一口气,写得蛮灵额。
肖燕 发表于 2022-1-20 10:47
它为什么会像叫春一样地叫呢?

是啊, 我也不知道, 叫得很恐怖的. 它叫一声, 我唤它一声, 安慰它.
鴳雀 发表于 2022-1-20 11:03
阿弥陀佛,逃夭的风筝终于回来了,善哉善哉,我也松了一口气,写得蛮灵额。

哈哈, 谢谢侬哦, 鴳雀, 是啊, 还好回来了, 安生了, 要不然, 这黑豹要哭死了.
彩色风筝 发表于 2022-1-20 10:35
哈哈哈, 晴岚, 我也想问问伊, 伊只晓得穷叫, "啊呜,啊呜..."叫了两天, 现在不叫了. 估 ...

我想,伊大概想外头去野,结果迷路了。但凭着记忆慢慢的,于15天后还是找到了家。如果它跟你一样会写,肯定要伊写写历险记了,NND,急煞宁的小东西。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-21 03:37