可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 彩色风筝

[朝花夕拾] 寻找小黑(猫)(2)

晴岚 发表于 2022-1-22 10:27
呀,当初为啥不走近小黑呢? 结果黑豹也没看清它,你们也没看清它,耽误了几天

我呼唤它, 它应该知道是妈妈, 但是夜晚很黑, 在灌木丛里, 靠近人家家, 我不好走近. 美国人不能没经过人家同意走近人家的, 等一歇, 枪开出来了...

在自己门口的时候,也是看不见, 它钻进去的, 外面看不见.
彩色风筝 发表于 2022-1-22 10:30
我呼唤它, 它应该知道是妈妈, 但是夜晚很黑, 在灌木丛里, 靠近人家家, 我不好走近. 美国人不 ...

哦哦,原来是这个原因,再走近怕吃枪子了,那可是不能走近了。
彩色风筝 发表于 2022-1-22 10:26
看起来很好, 也不瘦. 就是黄猫不来了, 它惨叫了几天.

大概它斗赢了黄猫了,所以黄猫不来了。
晴岚 发表于 2022-1-20 10:31
看到结束我居然想到,问问伊呀,十五天了死到哪里去了,阿拉急煞了晓得伐?一想,猫勿会讲话的。
小黑终于 ...

谢谢晴岚加金支持~
鴳雀 发表于 2022-1-20 11:03
阿弥陀佛,逃夭的风筝终于回来了,善哉善哉,我也松了一口气,写得蛮灵额。

谢谢鴳雀加金支持~
真真 发表于 2022-1-20 16:34
哎呀,终于松了口气。我从小就养猫,喜欢猫。您的描述很逼真,猫的世界很精彩。

谢谢真真管委加金支持~~ 设置高亮鼓励~~ 感谢!
晴岚 发表于 2022-1-22 10:39
大概它斗赢了黄猫了,所以黄猫不来了。

是啊, 我也这样想, 黄猫应该不是本地的. 我们每次搬家, 对猫咪来说是一次挑战.
晴岚 发表于 2022-1-22 10:37
哦哦,原来是这个原因,再走近怕吃枪子了,那可是不能走近了。

美国人没有习惯走近别人家的房子.
彩色风筝 发表于 2022-1-22 08:43
哈哈, 谢谢真真~~ 是的, 我也是喜欢动物的.我曾经养过一只猫咪被邻居的猫咬死的, 这才知道猫咪 ...

喜欢老师的作品,真实感人。
彩色风筝 发表于 2022-1-22 10:43
美国人没有习惯走近别人家的房子.

是啊,国情不同啊,我没想到这一茬。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-21 03:15