可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 彩色风筝

[心情点滴] 不是说物质文明会带来精神文明么?

素魄 发表于 2021-11-30 11:12
这样人,咱们中国人自己看着都难为情,太难堪了!中国人在国外应该给人一个好的印象。

是啊, 版主, 每一个人, 一个个体, 到国外代表的就是中国, 人家一看, 就说, 中国人.

真的, 看了那些视频, 脸红.
谢谢版主设置高亮!

有钱 ≠ 有素质
学历高 ≠ 有文化
有文化 ≠ 有素质
有道德的人 = 有素质的人

法律是道德的底线,于是要求的道德标准也降低了
彩色风筝 发表于 2021-11-30 11:08
谢谢真真管委加金支持~~是啊, 现在有钱了, 怎么会那么慌呢?吃东西怕吃不上 ...

那些哄抢的人虽不少,应该没咱老人网的,老人网的朋友们都在读帖学习,提高素养。
起个网名好难 发表于 2021-11-30 12:12
有钱 ≠ 有素质
学历高 ≠ 有文化
有文化 ≠ 有素质

谢谢朋友支持~~您说得对~~是的, 有文化不等于有素质.
真真 发表于 2021-11-30 12:25
那些哄抢的人虽不少,应该没咱老人网的,老人网的朋友们都在读帖学习,提高素养。

哈哈, 是的,我们老人网的人都是有素质的人! 

你不知道, 哄抢不要紧, 卷闸门刚开了条缝,从地上爬进商店谁能做得到?!
彩色风筝 发表于 2021-11-30 11:15
谢谢晴岚加金支持~~是啊, 我看到这些视频都感到脸红哪!每个人出了国门, 代 ...

我以为,以后出国旅游的,办签证前要给国人上课,教育一番,然后做个试卷,合格了才能拿签证。
彩色风筝 发表于 2021-11-30 12:31
哈哈, 是的,我们老人网的人都是有素质的人! 

你不知道, 哄抢不要紧, 卷闸门刚开了条缝,从地 ...

老人网的会员在这方面会好一些,因时间精力用在上网,没时间去钻卷帘门。
晴岚 发表于 2021-11-30 12:40
我以为,以后出国旅游的,办签证前要给国人上课,教育一番,然后做个试卷,合格了才能拿签证。

有教育的, 旅游团都跟他们说, "说话要轻声, 不要随地吐痰, 不要乱扔垃圾" 结果他们到了巴黎那些有喷水池的地方, 热得慌, 把鞋脱了, 到水池里洗脚了, 啊, 真舒服, 凉飕飕的...
真真 发表于 2021-11-30 12:47
老人网的会员在这方面会好一些,因时间精力用在上网,没时间去钻卷帘门。

也是各人各相, 有的人怎么都不会的. 

所言极是!  发表于 2021-11-30 18:59

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-21 03:17