可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 一师

[网友互助] 看小鸟和野鸭的斗争

一师 发表于 2017-2-17 19:14
的确,要凑齐一道是很难的,网上聚在四川板块就不错了。

要有真情实感的朋友相聚才有意思,留个念想吧。
一师 发表于 2017-2-17 19:21
哎呀,我只管搞笑,从没想过要精华,我有自知之明。

小姐姐谦虚了,能带来快乐,传递友谊的就是精华。
一师 发表于 2017-2-17 19:28
等待时机吧,俩个主角都重任在肩呢。

也不知要等多久,我们才能真正的丢开手。昨晚我的状态不好,以为会死掉,很平静的想,如果就这么睡死该多好啊。
一师 发表于 2017-2-17 19:30
我这里10点半了,我下了,你们继续玩,拜拜 晩安!

小姐姐辛苦了!休息吧,明天见 !
阿忙 发表于 2017-2-17 19:52
祝你长命百岁!

我的血压控制不好,头昏脑胀的,身体应该有问题的,就是不想去医院折腾。真盼望能平平静静的睡死。
真真 发表于 2017-2-17 20:08
我的血压控制不好,头昏脑胀的,身体应该有问题的,就是不想去医院折腾。真盼望能平平静静的睡死。

真真身体不好就早点休息,千万不要硬撑!小毛小病是难免的,关键是心态要好,别想得太多!我有时也会拉肚子,我会喝点盐开水,再吃点醋大蒜,效果觉得不错,你也可试试,如果很厉害的话,还是要去医院看一下,祝你早日康复!

好,马上就下。  发表于 2017-2-17 20:38

评分

真真 + 3 姐姐好!

冰轮 发表于 2017-2-17 20:29
真真身体不好就早点休息,千万不要硬撑!小毛小病是难免的,关键是心态要好,别想得太多!我有时也会拉肚 ...

盐开水和醋大蒜,我记住了,谢谢冰轮姐姐关心!

不要硬撑,赶快休息!  发表于 2017-2-17 20:38
一师 发表于 2017-2-17 13:05
非常感谢朋友一贯关注支持,周末问好您!

谢谢朋友回帖互动!祝周末愉快!
阿忙 发表于 2017-2-17 19:52
祝你长命百岁!

阿忙早上好!一师也祝你长命百岁!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
青松岭 发表于 2017-2-17 21:21
谢谢朋友回帖互动!祝周末愉快!

谢谢朋友,清晨问好!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-21 15:20