可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 一师

[网友互助] 看小鸟和野鸭的斗争

阿忙 发表于 2017-2-18 10:02
现在得抑郁症的很多,所以我提倡快乐,就是防止朋友们得抑郁症,快乐是治疗抑郁最好的有效方法!

快乐不仅治抑郁症,真正的快乐是治百病的,但愿多一些朋友参与一起快乐,忙兄很善良,我被感动了。
欣赏分享朋友佳作,上午好!

评分

真真 + 3 欢迎朋友!

炳哥 发表于 2017-2-18 10:25
欣赏分享朋友佳作,上午好!

谢谢炳哥光临赏评,下午问好您!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
真真 发表于 2017-2-18 09:51
野鸭生态生长,肉一定好吃,市场有卖吗?

有 但是不知道是野的还是养出来的。
真真 发表于 2017-2-18 09:55
我们一起努力吧!

一起努力!
真真 发表于 2017-2-18 09:48
自从调整网线断开就是永别,感觉人的情感,一切美好都是那么虚无,突然感觉世态炎凉,没了往日的热血,对 ...

我可是个怕死鬼 呢,也许越怕死的越早。哈哈哈,
阿忙 发表于 2017-2-18 09:40
这就看身体健康原因了,我们同学有两位最近检查出来癌症,恐怕就难以活到那么大岁数,吃的、吸的、上班时 ...

咱们在老网嘻嘻哈哈应该是会长寿的,不能下地活动了,还可以抱着电脑上网呢。
一师 发表于 2017-2-18 13:13
有 但是不知道是野的还是养出来的。

中国的食物存在很多问题,羡慕姐姐哟。
一师 发表于 2017-2-18 13:15
我可是个怕死鬼 呢,也许越怕死的越早。哈哈哈,

前阵子我也怕死的,感觉人间好温暖,我好珍惜,当调整网线断开就是永别时,我的心凉了,能面对永别,什么都不在乎了。
一师 发表于 2017-2-18 13:18
咱们在老网嘻嘻哈哈应该是会长寿的,不能下地活动了,还可以抱着电脑上网呢。

能一直有现在这样的心态就好,一天天看淡的可能性很大。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-21 15:49