可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 一师

[网友互助] 看小鸟和野鸭的斗争

清逸 发表于 2017-2-17 19:04
后台是真真老板,那才是女汉子!

你这话我完全赞同,真真是个女强人。

女人以弱以柔为美呀。  发表于 2017-2-17 19:54
一师 发表于 2017-2-17 18:40
哦,我也是家里来了客人,刚走就连忙上网,没想到还被你推到精华了,实在羞愧,身体恢复了吗?

老人网以快乐为主,姐姐原生态的照片,原创文字,带来的是欢笑,传递的是友谊,理所应当。
真真 发表于 2017-2-17 18:55
我们都在国内容易,也不知小姐姐什么时候回国,有个念想,等着机会吧。也不知鴳雀的两个妈妈情况怎样,他 ...

的确,要凑齐一道是很难的,网上聚在四川板块就不错了。
清逸 发表于 2017-2-17 18:42
不上火别轻易喝凉茶,赶紧下线休息吧。晚上喝点小米粥。有整肠生吗?这药管用。还不好就去医院。{::wosho ...

除了高血压要吃药,平时我也很少生病,一般不吃药的。我用的是饥饿疗法,今天早上中午都没吃饭,晚上吃了小米粥,基本控制住了。看了小姐姐的帖子,打起精神好像好点了。
一师 发表于 2017-2-17 18:44
鴳雀太小,不好吃,那么多野鸭,真真说腌了拿到红房子去吃,全家人一起吃才闹忙,到时候你来当司仪,好好 ...

快乐家庭大团圆,一定很开心,好期待哟。
清逸 发表于 2017-2-17 18:46
实话实说,实用主义!

现在孝子少,只能打打精神牙祭。
清逸 发表于 2017-2-17 18:47
如此敬业,精华莫属!

哎呀,我只管搞笑,从没想过要精华,我有自知之明。
一师 发表于 2017-2-17 18:48
是的,野鸭虽然比鸟儿大,但没有鸟儿飞得高,那鸟儿从天而降,直接去叨野鸭的头,第一张图片就是抓拍下的 ...

人与野鸭,小鸟和平相处,姐姐那里的生态保护真好。动态照片能拍到这样真不错。
真真 发表于 2017-2-17 19:18
快乐家庭大团圆,一定很开心,好期待哟。

等待时机吧,俩个主角都重任在肩呢。
清逸 发表于 2017-2-17 18:52
皇上闭门思过去了,不让烧烤就外出扑食去了,哈哈哈。。

小姐姐为皇上抓野鸭,今天他特开心,可能在韵酒。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-21 15:43