可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 一师

[网友互助] 看小鸟和野鸭的斗争

阿忙 发表于 2017-2-17 18:01
吃着就不痛心了!

鴳雀太小,不好吃,那么多野鸭,真真说腌了拿到红房子去吃,全家人一起吃才闹忙,到时候你来当司仪,好好演个讲,闹他个昏天黑地三天三夜!哈哈哈哈哈哈好吗?
一师 发表于 2017-2-17 18:28
好,清逸妹妹加盟进行环保教育,不思悔改的,格杀勿论!

俺来给小姐姐壮胆!皇上咱不惧,爱咋咋地!

三娘教子,哈哈哈……  发表于 2017-2-17 19:20
真真 发表于 2017-2-17 18:33
野鸭,鴳雀都好吃,可我舍不得吃鴳雀,还指着他养老呢。

实话实说,实用主义!
一师 发表于 2017-2-17 18:40
哦,我也是家里来了客人,刚走就连忙上网,没想到还被你推到精华了,实在羞愧,身体恢复了吗?

如此敬业,精华莫属!
真真 发表于 2017-2-17 17:53
小姐姐好!真真病了,姗姗来迟。
我看见鴳雀(小鸟)好厉害,把野鸭吓得逃窜。这么 ...

是的,野鸭虽然比鸟儿大,但没有鸟儿飞得高,那鸟儿从天而降,直接去叨野鸭的头,第一张图片就是抓拍下的。
一师 发表于 2017-2-17 17:53
哎哟,我的真妹子,你今天干什么去了,少了你,这戏怎么唱呀,我的好妹子呀,你终于来啦,好戏开场!{::g ...

这段时间我的血压居高不下(用药情况下),昨天又吐又拉,一个多钟头就拉了7次,吐了两次,倒下了。本来上来看看就下的,看见小姐姐的精彩帖,强打精神一起愉快。
清逸 发表于 2017-2-17 17:59
真真姐加盟,大戏继续唱!俺先下线去做饭,领导进门该有意见了。

先做正事再玩,这样两不误。
一师 发表于 2017-2-17 18:28
好,清逸妹妹加盟进行环保教育,不思悔改的,格杀勿论!

皇上闭门思过去了,不让烧烤就外出扑食去了,哈哈哈。。
真真 发表于 2017-2-17 18:30
我昨晚喝了凉茶,又吐又拉,还是孙女放学后才把我感动起床的,现在胃还不舒服,想吐,昏昏沉沉的,强忍着 ...

喝点热牛奶,暖暖胃,下线休息吧。
一师 发表于 2017-2-17 17:59
好,来到四川,一切全由真妹安排,大家全都要听从主人的,。鴳雀这个活宝露个头就潜水了,明天找他算总账 ...

我们都在国内容易,也不知小姐姐什么时候回国,有个念想,等着机会吧。也不知鴳雀的两个妈妈情况怎样,他可能有点忙吧。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-21 15:55