可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 一师

[网友互助] 看小鸟和野鸭的斗争

阿忙 发表于 2017-2-18 09:10
唉!咱要活到80岁就足矣了,岁数太大给孩子添负担。

现在的医疗水平活到90左右岁应该没问题的。
阿忙 该用户已被删除
一师 发表于 2017-2-18 05:37
真真別胡说,爹娘,阿忙,小鸟,姐妹,朋友都离不开你!

自从调整网线断开就是永别,感觉人的情感,一切美好都是那么虚无,突然感觉世态炎凉,没了往日的热血,对生死也看淡了。
一师 发表于 2017-2-18 08:04
一笑早上好!我现在又在河边儿上拍野鸭,这些漂亮,你看

野鸭生态生长,肉一定好吃,市场有卖吗?
阿忙 发表于 2017-2-18 09:10
唉!咱要活到80岁就足矣了,岁数太大给孩子添负担。

忙兄好善良,首先想的孩子。祝愿我们都能有高质量的晚年。
一师 发表于 2017-2-18 09:25
现在的医疗水平活到90左右岁应该没问题的。

我们一起努力吧!
阿忙 发表于 2017-2-18 09:40
这就看身体健康原因了,我们同学有两位最近检查出来癌症,恐怕就难以活到那么大岁数,吃的、吸的、上班时 ...

忙兄说对了,我们以前的压力太大,身心受到伤害,我的血压高就是长期的压抑造成的,现在状态不好,我也不留念人世了,听天由命吧。
阿忙 该用户已被删除
阿忙 该用户已被删除
阿忙 发表于 2017-2-18 09:59
真是那么回事,试想我们活到100岁,那么孩子起码75岁,那时候谁照顾谁就不一定了。

我一直都很要强很独立,很爱干净,受不了别人照顾,现在我就求老天保佑,让我老年头脑清醒,可以做生死。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-21 15:49